КВ KoDvsAoD часть 2
|
|
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:39 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (naos) А у ваших новеньких статы то ничего, по 12 минут, что как бы намекает. я рассуждаю так: алекс - мэд имба - кабал кислота - манекс Quote (xL1me) Если уж совсем совсем, я могу за СоБ. лайм короче с алексом когда играть будете сами решите. А так за кого хочешь за того и играй, вообщем-то. Это мое мнение. Итак все окончательно решили еще раз выложу.Добавлено (10.02.2011, 12:39) --------------------------------------------- Патрик vs eldar-den (maksim) Vktora vs Мэд Наос imba vs REST Doshirak vs Dark_Alipher _oT_LiFe vs ХЛайм Padre vs Наос 2*2 Алиф и padre vs Патрик, Кабал Vituxa и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос 3*3 Мэд, Кислота и Кабал vs алекс, имбf и манекс.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:05 | Сообщение # 77 |
Xel'Naga
| Quote (naos) Блин кто б меня пожалел, я ж первый раз 1х1 буду. Я смотрю на тебя со снисхождением, смертный. Ты жалок, но мы воспитаем из тебя истинного воина. Добавлено (10.02.2011, 12:43) --------------------------------------------- Quote (Vktora) имба - кабал кислота - манекс замени тере на "<" в первом и на ">" во втором. я видел игры ваших сокланов. Добавлено (10.02.2011, 12:44) --------------------------------------------- Правда, есть еще разные факторы, влияющие на игру, как, например: 1. Неотработанные\проблемные МА. 2. Усталость\сонливость 3. Волнение. Добавлено (10.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- Ну и еще руки кривить могут с инактива, даже недельного. Добавлено (10.02.2011, 12:57) --------------------------------------------- И вообще половину моих слов можете не воспринимать серьезно. Quote (Doshirak) Рэвен топ 1 мира вызывает меня сыграть с ним пару дуэлей. "А-а-а, я помню этого нубаса, я его когда-то сливал. Пошел нах, мне скучно с нубами играть." xDDD Quote (Vktora) он не вызывает тебя, это я предлагаю. хочу чтобы было как лучше, подстраиваюсь, хотел чтобы было как лучше. щас выложу состав, надоело подстраиваться под всех. мэд давай с тобой решать. щас выложу и обсудим. только с 3*3 надо думать, мое предложение новеньких пустить и пусть сыграют. Это вообще такая шутка в некотором роде.Добавлено (10.02.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Спалите мне скайп рэвена по секрету
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.02.2011, 12:45 |
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:23 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Quote (Doshirak) замени тере на "<" в первом и на ">" во втором. я видел игры ваших сокланов зачем ты это пишешь? Надесюь окажется все наоборот, вот ты о....шь. забаньте его на 2 дня. я на него уже зол. Добавлено (10.02.2011, 14:23) --------------------------------------------- а где позырить репы с прошлого нашего с вами КВ?
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:39 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| xL1me, скажи мне свои данные чтобы мы смогли сыграть )))
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:43 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (naos) А у ваших новеньких статы то ничего, по 12 минут, что как бы намекает. стата это не самое главное.
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:55 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (Vktora) Quote (naos) А у ваших новеньких статы то ничего, по 12 минут, что как бы намекает. стата это не самое главное. А по идее нужно 1на1 по полчаса гамать? лолДобавлено (10.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Doshirak, советую тебе в школе на русский язык походить, хоть изредка. Какой класс? 7? Ну понятно....
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
|
|
| |
naos | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:57 | Сообщение # 82 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Quote (Raven) А по идее нужно 1на1 по полчаса гамать? лол А ты у них разве слабый новоприбывший игрок?)) Я просто к тому, что у наших время больше => играют в основном 2х2 и прочее (со всеми вытекающими) => я про этот уровень.
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:43 | Сообщение # 83 |
 General Anal Varanov
| Quote (Vktora) Мэд тогда я поставлю против патрика хотябы денискадена (maksim) - хотя это тоже слив, но хотя бы сопротивление окажет. Если эльдар-ден появится то он сразится с вашим КЛ. Согласен? я не такой уж и отец и гамаю я плоха))
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:45 | Сообщение # 84 |
 General Anal Varanov
| мона мне минут 20 чтобы разобраться что да как а то я ваши посты не все прочел))) как ток со всем разберусь сразу скажу что делать если хотите можете меня с 1на1 снять или же поставить сильного бойца (я думаю что меня слить двовольно легко если честно))
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:46 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Quote (patric) я не такой уж и отец и гамаю я плоха)) смотря с кем сравнивать.
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:51 | Сообщение # 86 |
 General Anal Varanov
| да со всеми меня пол спая нагнет 1на1
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 87 |
Xel'Naga
| Quote (Raven) Doshirak, советую тебе в школе на русский язык походить, хоть изредка. Какой класс? 7? Ну понятно.... У меня 5 по русскому. 9 класс. Поприкалываться уже нельзя?
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:09 | Сообщение # 88 |
 General Anal Varanov
| Quote (Vktora) забаньте его на 2 дня. я на него уже зол. уже банил))) правда особа не памагло))
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:14 | Сообщение # 89 |
 General Anal Varanov
| короче все ваши рассуждения я почитал) короче составы пускай остаются такие какие есть) игры 1на1 с моим участием можно сделать так: я могу не брать ИГ (тут почти 100%слив) я могу воопще не гамать) можно сыграть 2на1))))) (ну это так сказать для содержательности моего поста) а воопще если хотите я могу встать на замену реста или кого либо есче как бе решайте сами как и с кем гамать хотя я против КоД в прошлом КВ не играл)) так что можно дать бедному патрику сильного противника и быть довльными)))
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:36 | Сообщение # 90 |
Xel'Naga
| Я заeбал еще один клан своим поведением на кв xDDD Добавлено (10.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- Ах-ах, Наос отправил КоД-ам таблицу Гидре придется раскрываться, чтобы меня найти.
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.02.2011, 16:33 |
|
| |