КВ KoDvsAoD часть 2
|
|
xL1me | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:44 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ох сейчас я доберусь до админки...
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:44 | Сообщение # 107 |
Xel'Naga
| Нуб - обидное слово? Кэп поясняе какбе: Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:46 | Сообщение # 108 |
Xel'Naga
| Гавнюки Добрые люди, не надо меня банить! )) xDDDДобавлено (10.02.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (patric) у него неделя чтобы исправится иначе адьес амиго из клана Блин, с вами, что, как с родителями надо общаться что ли?)
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:47 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Нет, не как с родителями. Надо знать меру.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:50 | Сообщение # 110 |
Xel'Naga
| Мэд, твой метод не работает - я не могу сдерживаться.
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:51 | Сообщение # 111 |
 General Anal Varanov
| доширак ты за 5 минут нарушил устав клана почти по всем пунктам. за это тебя не то что выгнать тебя повесить мало в наказание ты должен выучить устав наизусть завтра проверю!!!!! а потом напечатаешь мне его в скайпе по памяти и чтобы я слышал как ты печатаешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:53 | Сообщение # 112 |
Xel'Naga
| АХАХАХАХАХАХАХАХХАХ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ПАЦТАЛОМ, КАК БУДТО У НАС КЛАН ОФИЦИАЛЬНОЕ КУЛЬТУРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.02.2011, 18:53 |
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:53 | Сообщение # 113 |
 General Anal Varanov
| а че ты ржеш то если не выучиш реальне выгоню или забаню на месяцок другой
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:56 | Сообщение # 114 |
Xel'Naga
| ДАЕШЬ СВОЙ КЛАН С БЛЭКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ!!!!!!!!!!!111 Ладно, походу надо меньше писать просто вам))
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:57 | Сообщение # 115 |
 General Anal Varanov
| учи устав!!!!!!!! завтра ведь проверю
|
|
| |
Fashion | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Не флудите)Это ветаки тема КВ
_Fashion_©
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 117 |
 General Anal Varanov
| II. Запрещается: 2.1 Состоять одновременно в другом клане (команде) по Warhammer. 2.2 Запрещено ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ читов. 2.3 Оскорблять соклановцев. 2.4 Пользоваться нецензурной лексикой на сайте/форуме клана. 2.5 Отрицательно высказываться о команде другим лицам. 2.6 Оскорблять соперников (особенно во время CW). вот дошир почитай
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:24 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Doshirak, ты как и в Темной Библиотеке был маленьким толстеньким неадекватным школяром, так и остался. Что очень печально, между прочим. И к сведению, при общении с людьми ты будешь им грубить, а когда они тебе скажут, что ты тупой, покажешь им аттестат? лол
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:58 | Сообщение # 119 |
Xel'Naga
| Quote (Raven) Doshirak, ты как и в Темной Библиотеке был маленьким толстеньким неадекватным школяром, так и остался. Что очень печально, между прочим. И к сведению, при общении с людьми ты будешь им грубить, а когда они тебе скажут, что ты тупой, покажешь им аттестат? лол Пичалька, меня везде считают идиотом.
|
|
| |
El_Gato_Lopez | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:27 | Сообщение # 120 |
 Сержант
| 1 на 1 {KoD}Eldar_Den({KoD}Denisok) vs {AoD}Patric {KoD}Vktora vs {AoD}Med_Naos {KoD}Imba vs {AoD}ResT {KoD}oT_LiFe vs {AoD}xLine {KoD}Padre vs {AoD}Naos {KoD}Dark_Alipher vs {AoD}Doshirak 2 на 2 {KoD}Dark_Alipher and {KoD}Padre vs {AoD}Patric and {AoD}Kabal {KoD}Vktora and {KoD}oT_LiFe vs {AoD}Med_Naos and {AoD}Naos 3 на 3 {KoD}oT_LiFe and {KoD}Imba and {KoD}Manex vs {AoD}Med_Naos and {AoD}Kabal and {AoD}Kislota ГЛ И ХФ И тему то надо привести в порядок!
|
|
| |