Патрик, если наш КЛ появится то он с тобой и сыграет. А так пусть денисокдеен с тобой сразится
Добавлено (10.02.2011, 16:59) --------------------------------------------- А можно переформировать таблицу в формате ворд 2003 хотябы. а то у меня нету 2007.
Doshirak, Такое ощущение, что ты тупо набиваешь посты. У тебя мысли есть, но много лишнего пишешь. Формулируй кратко и культурно то, что ты хочешь донести клану КоД, не груби им. Если они наши друзья, то я думаю некрасиво переходить на личности и говорить кто как плохо играет. Каждый хорош по-своему и очень грустно будет, если окажется, что мы слабее их. Ты слишком резкими фразами кидаешься, будь добрее)
Doshirak, Такое ощущение, что ты тупо набиваешь посты. У тебя мысли есть, но много лишнего пишешь. Формулируй кратко и культурно то, что ты хочешь донести клану КоД, не груби им. Если они наши друзья, то я думаю некрасиво переходить на личности и говорить кто как плохо играет. Каждый хорош по-своему и очень грустно будет, если окажется, что мы слабее их. Ты слишком резкими фразами кидаешься, будь добрее)
Патрик лично подтвердит мои слова о уровне игры имбы и хоруса уж точно, мы сегодня сидели и обсили. Я почти все верно говорю Но ладно, буду добрее, спасибо за совет. И разве грубость "жалкие тупые нопы"))) Мне так по сто раз в день тоже говорят и в старе и в вахе и ниче)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:42 | Сообщение # 104
General Anal Varanov
Статус: Offline
серьезно, не серьезно, но доширак учись ка манерам надоей еще одно оскорбление не только кода но и любого другого клана с этого дня карается баном на 3 дня и каждый раз когда ты будеш нарушать устав бан будет увеличиватся на 3 часа даю как говорится последний шанс извинись перед КоДами да они не оч хорошо играют и что? я тоже нуб полный и безповоротный и воопще лайми займись им пускай этикет поучит чтоли или есче чего ты вроде собирался)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:43 | Сообщение # 105
Xel'Naga
Статус: Offline
В общем, ма-а-а-алчать, ноп! Я надеюсь, что не надо о5 объяснять, что фраза несерьезная?!
Добавлено (10.02.2011, 18:43) --------------------------------------------- Блоджад, так сложно понять, что весь мой флуд - не более чем придурошество?