КВ KoDvsAoD часть 2
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:37 | Сообщение # 61 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
| Алифер по скиллу как?(время тут, конечно, приятно, что ты вспомнил, но увы и Вааааргх) Кислота не то что слабоват - он натура ищущая, с рассой профильной у него проблемы. Собственно, в 1на1, кроме Кислоты, мне больше предложить некого: Кабал и Кабанчег не хотят 1на1. Так что остаётся ставить с ним ноубоди или манекса. Однако тут дело вот в чём: Патрик не сильно обрадуется, узнав, что его убрали из 1на1, так что если он не против, то мне то что.
Lime Alb
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:57 | Сообщение # 62 |
 Майор
| тем более по словам вашего соклана у нас остается один не нуб - это алекс. Мне уже охота самому с дошираком сыграть и посмотреть каков он на деле, конечно не за ТЭ. Здесь я пока бессилен. Добавлено (10.02.2011, 08:52) --------------------------------------------- Мэд тогда я поставлю против патрика хотябы денискадена (maksim) - хотя это тоже слив, но хотя бы сопротивление окажет. Если эльдар-ден появится то он сразится с вашим КЛ. Согласен? Добавлено (10.02.2011, 08:52) --------------------------------------------- Ну доширак сам его нубом называл, так что пусть игра рассудит. Добавлено (10.02.2011, 08:54) --------------------------------------------- Или ты имеешь ввиду что он для доиширака действительно слабоват (я не знаю его уровень игры), тогда я могу с дошираком против элов сыграть, но у мну со временем трабла будет. Добавлено (10.02.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Vktora) сам его нубом это я про алифа (ревена)
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:18 | Сообщение # 63 |
Xel'Naga
| Quote (Vktora) Есть еще предложение доширака с алифером (с точки зрения совпадения времени. у алифа +7 часов с москвой, у доширака +5). то есть имба пусть с рестом играет, а альфа легион с дошираком. КАК? Да, я должен покарать рэвэна! Quote (Vktora) - смеетесь, я хоурса выставил чтобы поиграть, а не тупо слиться, поэтому и кислоту предложил. Может хорусу слабенького игрока или убрать эту игру 1*1 вообще. Если кислота слабоват давайте с ним ноубоди поставим или манекса (хотя хорус того же поля ягоды). Давай кислоту с хорусом тогда. Quote (Vktora) У нас по словам доширака одни нубы. xDDD Добавлено (10.02.2011, 09:47) --------------------------------------------- Я рэвэна еще с RCDE знаю, тогда я был жалким нопом, а вот он лучше меня тогда был. Но щас за хаос он играет хуже, чем когда был дарком. Я ему предлагал вернуться за дэ уже пару раз, он что-то невнятное сказал. Хаос ничуть не лучше дарков по уровню ущербности, только она тут другого вида: хсм ничего не могут сделать без over 9000 дефайлеров и\или т3-связки облиты + посседы. Добавлено (10.02.2011, 09:48) --------------------------------------------- А много культей - это бред, все равно что играть в два вара за дэ xDDD Добавлено (10.02.2011, 09:51) --------------------------------------------- Да, кстати, мне так понравилось постоянно подчеркиваемое ВКторой: "Doshirak vs Dark_Alipher (с точки зрения времени) " Как будто он в сто раз лучше играет. А ведь недавно несколько раз мне сливался на спае неофициально) Добавлено (10.02.2011, 09:55) --------------------------------------------- Quote (Vktora) Мэд тогда я поставлю против патрика хотябы денискадена (maksim) - хотя это тоже слив, но хотя бы сопротивление окажет. Пат, не забудь метод баша меня на бр Добавлено (10.02.2011, 10:12) --------------------------------------------- Нет, однозначно, пат, там тебе будет прикольно Денисок не может рипами убежать от рапторов оО Стоит и сливается  Добавлено (10.02.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Vktora) это я про алифа (ревена) Я его нубом не называл, this is joke, amigo.Добавлено (10.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- Рэвен норм играет, просто, имхо, он был лучше дэ, его хаос жалок. З.Ы. Лайм, все норм, да? Ну, малясь пофлудил... 
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.02.2011, 10:13 |
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:20 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Doshirak, мб мне самому тебе посты удалять и преды лепить? Выяснять кто что где когда будешь в другом месте.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:28 | Сообщение # 65 |
Xel'Naga
| Нет, ну йа решительно не понимаю, почему ты так к этому говну относишься? Ну матерился, ну многа постов с трепом....
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:30 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Quote (Doshirak) Давайте мне рэвененка, я его еще со времен ДЛ должен был покарать Да хотя он слился моему нубо-орку 1 на 1, так что ну нах этого нопа xD я не лукавлю.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:33 | Сообщение # 67 |
Xel'Naga
| Рэвен топ 1 мира вызывает меня сыграть с ним пару дуэлей. "А-а-а, я помню этого нубаса, я его когда-то сливал. Пошел нах, мне скучно с нубами играть." xDDD
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:34 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Ты сам ноб и других обзываешь нобами, причем так как будто ты батя ппц. Будешь продолжать, заставлю наизусть выучить этикет. Буду тебе называть страницу, а ты будешь говорить мне, что там написано. Котэ меня поняло?)
Сообщение отредактировал xL1me - Четверг, 10.02.2011, 10:35 |
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:36 | Сообщение # 69 |
 Майор
| он не вызывает тебя, это я предлагаю. хочу чтобы было как лучше, подстраиваюсь, хотел чтобы было как лучше. щас выложу состав, надоело подстраиваться под всех. мэд давай с тобой решать. щас выложу и обсудим. только с 3*3 надо думать, мое предложение новеньких пустить и пусть сыграют.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:39 | Сообщение # 70 |
Xel'Naga
| Quote (xL1me) Ты сам ноб и других обзываешь нобами, причем так как будто ты батя ппц. Будешь продолжать, заставлю наизусть выучить этикет. Буду тебе называть страницу, а ты будешь говорить мне, что там написано. Котэ меня поняло?) Вы лолы, надо меня игнорить xDДобавлено (10.02.2011, 10:39) --------------------------------------------- Я как будто бы говорю серьезно, у меня сложилось впечатление, что вы так думаете 
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:42 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Патрик vs eldar-den (maksim). Vktora vs Мэд Наос imba vs REST Padre vs ХЛайм Doshirak vs Dark_Alipher (пусть играют моз оба уже выебли). _oT_LiFe vs Наос 2*2 Алиф и padre vs Патрик, Кабал Vituxa и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос конечно же хотелось бы вместо первой или второй пары поставить тупо новеньких (можно слабых типо манекс и ноубоди против кислоты .....) 3*3 ??????????? 1. вариант перемешка 2 основы и 1 новый, мне кается надо в любом случае включить одного новичка слабого (чтобы набирался опыта) 2. перемешка 1 основа 2 новеньких 3. все новенькие. 3*3 все равно фор-фан. у нас никто в команде не сыгран, у вас знаю наосы в паре сильны.
|
|
| |
naos | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:25 | Сообщение # 72 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Quote (naos) Патрик vs horus Да это я так, чисто чтоб Пат маячил в 1х1. Я ж думал, что когда он вернется, он скаже свое решительное. Патрик vs eldar-den (maksim) - сдается мне что замена шила на мыло здесь (есе будет у вас другой вариант, то скорее всего он) Vktora vs Мэд Наос - да imba vs REST - да Doshirak vs Dark_Alipher - пусть) _oT_LiFe vs ХЛайм - может так? Padre vs Наос - может так? 2*2 Алиф и padre vs Патрик, Кабал - да Vituxa и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос - да 3*3 1. Наосы и Кабал 2. Мэд, Кислота и Кабал Выбирайте сами).
|
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:33 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Quote (mad_naos) Так что остаётся ставить с ним ноубоди или манекса. Однако тут дело вот в чём: Патрик не сильно обрадуется, узнав, что его убрали из 1на1, так что если он не против, то мне то что. маню ему поставить чтоб не обижался.  Добавлено (10.02.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (naos) _oT_LiFe vs ХЛайм - может так? Padre vs Наос - может так? ммм. тут получается какая штука. как я предложил получается в нашу пользу, как ты предложил в вашу. Лайм там предлагал не элами гамать, если кем-нить еще то пусть останется, а то алекса жалко. Quote (naos) Мэд, Кислота и Кабал этот вариант мы выставим алекса, имбу и манекса.
|
|
| |
naos | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:09 | Сообщение # 74 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Quote (Vktora) маню ему поставить чтоб не обижался. biggrin Quote (Vktora) ммм. тут получается какая штука. как я предложил получается в нашу пользу, как ты предложил в вашу. Лайм там предлагал не элами гамать, если кем-нить еще то пусть останется, а то алекса жалко. Это Лайму уже решать за кого он там станет играть. Как заскочит я думаю он нас оповестит. И если никто не против, то быть посиму наконец-то уже). Блин кто б меня пожалел, я ж первый раз 1х1 буду. Quote (Vktora) Quote (naos) Мэд, Кислота и Кабал этот вариант мы выставим Я почему-то так и подумал). Quote (Vktora) алекса, имбу и манекса. А у ваших новеньких статы то ничего, по 12 минут, что как бы намекает.
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:16 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote (xL1me) я буду за хаус или см, если хотят. Если уж совсем совсем, я могу за СоБ. 
|
|
| |
|