КВ KoDvsAoD часть 2
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:05 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Doshirak, пред тебе за оверквотинг. Пишем по сабжу.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 47 |
Xel'Naga
| По сабжу, мне нормального игрока, пусть мэд мне выберет.
|
|
| |
Vktora | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:13 | Сообщение # 48 |
 Майор
| замена 2*2 maksim и padre vs Патрик, Кабал 3*3 manex, Imba, maksim vs Кислота, Кабал ФокусДобавлено (09.02.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Vktora) По сабжу, мне нормального игрока, пусть мэд мне выберет. Не бойся он тебе составит конкуренцию. Ну если он по твоему нуб, то давай со мной играть, я примерно одного уровня с ним. А он пусть с мэдом.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:15 | Сообщение # 49 |
Xel'Naga
| Quote (Vktora) Не бойся он тебе составит конкуренцию. Ну если он по твоему нуб, то давай со мной играть, я примерно одного уровня с ним. А он пусть с мэдом. Ты в такой форме выразил свои слова... Ладно, я его репы щас гляну.
|
|
| |
Vktora | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:17 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Никита за ТЭ также играет в свободное время, а так рандом помоему. Доширак что ты так реагируешь, я просто оцениваю шансы. Ну я ТЭ сливаю часто (Только карта большая спасает. ), поэтому так и думаю. Про имбу никто не говорил.
|
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Игра - это матч-ап. Говорят "матч-ап эл на эл" к примеру.
|
|
| |
Vktora | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:07 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (xL1me) Говорят "матч-ап эл на эл" к примеру. я это называю миррор.Добавлено (09.02.2011, 17:06) --------------------------------------------- лайм может быть мы с тобой схлестнемся? Мои не хотят против эльдаров играть, а мне не привыкать сливать. Ну у меня есть шанс и выиграть даже. Добавлено (09.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Я эльдар тоже не особо переношу, но не так как ТЭ. Тем более приходится постоянно с ними маяться в последнее время.
|
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Скажи я буду за хаус или см, если хотят. Добавлено (09.02.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Vktora) я это называю миррор. Говорят "матч-ап *вставь сюда расы*". см на хсм, тау - эльдар и так далее. Твои сокланы не хотят играть матч-ап с эльдаром. ; )
|
|
| |
naos | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:13 | Сообщение # 54 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Так, вернемся опять к сути дела Quote (Vktora) 1*1 Vktora vs Мэд Наос Padre vs REST Dark_Alipher vs ХЛайм _oT_LiFe vs Наос Doshirak vs imba Кислота vs horus Еще бы КЛа бы втулить сюда, а то как-то нехорошо получается. Предлогаю следующее: Патрик vs horus Vktora vs Мэд Наос Dark_Alipher vs REST Padre vs ХЛайм Doshirak vs imba _oT_LiFe vs Наос Quote (Vktora) 2*2 manex и padre vs Патрик, Кабал Алиф и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос Тут, по крайней мере у меня, возражений не возникает. Quote (Vktora) 3*3 manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал Фокус Наша предлогать следующее: manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал, Мэд Ибо у нас новенькие не сыграны друг с другом, они только с Мэдом в тимплее и раз играли.(его как связующий элемент). Или же выцепить I_love_you вместо Мэда, если он может.
|
|
| |
patric | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:30 | Сообщение # 55 |
 General Anal Varanov
| Quote (naos) Еще бы КЛа бы втулить сюда, а то как-то нехорошо получается. Предлогаю следующее: ну во первых КЛ сам разберется))) и раз уж код хотят сильного 1на1 что наврятли могу предоставить я но все же по уровню игры я сильнее реста и лайма играть буду так что считаю очень неразумно принятия такого состава самими наосами) мне как бе не жалко но все же, идем дальше 2на2 я прошу КоД сократьтить количество игр 2на2 до 2х игр т.к. тим у нас почти нету можно 3 если хотите, дальше 3на3 и 4на4 по 1ой игре больше не имеет смысла т.к. они 100 лет играться будут и не факт что всех приконектит)) вроде все но вообще вы конечно молодцы и наосам на память без меня насчет КВ никаких решений не принимать
|
|
| |
Kabal | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:55 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| 2 на 2 меня устраивает, а вот 3 на 3 желательно, чтобы было, как предложил Наос Quote (naos) Наша предлогать следующее: manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал, Мэд
|
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:34 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Патрек, а я то набираю форму. Скоро с тобой сыграю.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:38 | Сообщение # 58 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| во-первых - я снёс к едрене-фене весь флуд и переходы на всякое (Доширак, поспокойнее - я понимаю на носу КВ, ударить в грязь лицом неохота, врубается адреналин, тут с тобой начинают спорить - вливается тестостерон и ты вообще перестаёшь себя микрить. Помни - КоДы мало того, что люди гут, - они ещё и наши друзья,- относись к ним уважительно.) во вторых - мне, собственно, всё равно с кем мне играть, но пусть будет, как и было предложено ранее, ибо отказывать неохота, итакQuote (naos) Quote (Vktora) 2*2 manex и padre vs Патрик, Кабал Алиф и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос Тут, по крайней мере у меня, возражений не возникает. Quote (naos) Или же выцепить I_love_you вместо Мэда, если он может. это вряд ли. Патрик vs horus Vktora vs Мэд Наос Dark_Alipher vs REST Padre vs ХЛайм Doshirak vs imba _oT_LiFe vs Наос не возражаю Quote (Kabal) Quote (naos) Наша предлогать следующее: manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал, Мэд это я за, слово за КоДом.
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:41 | Сообщение # 59 |
Xel'Naga
| Quote (mad_naos) Патрик vs horus LOL!!11!!1 Quote (mad_naos) Dark_Alipher vs REST Ну судя по сегодняшнему уровню рэвэна еще норм. Quote (mad_naos) Vktora vs Мэд Наос Имхо почти равный бой. Quote (mad_naos) Padre vs ХЛайм Тоже норм.
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.02.2011, 07:18 |
|
| |
Vktora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:35 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (naos) Патрик vs horus - смеетесь, я хоурса выставил чтобы поиграть, а не тупо слиться, поэтому и кислоту предложил. Может хорусу слабенького игрока или убрать эту игру 1*1 вообще. Если кислота слабоват давайте с ним ноубоди поставим или манекса (хотя хорус того же поля ягоды). Есть еще предложение доширака с алифером (с точки зрения совпадения времени. у алифа +7 часов с москвой, у доширака +5). то есть имба пусть с рестом играет, а альфа легион с дошираком. КАК?Добавлено (10.02.2011, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (naos) Наша предлогать следующее: manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал, Мэд Ибо у нас новенькие не сыграны друг с другом, они только с Мэдом в тимплее и раз играли.(его как связующий элемент). Или же выцепить I_love_you вместо Мэда, если он может. у нас тоже не сыграны, поэтому и предложил. 2*2 мое предложение: manex и padre vs Патрик, Кабал (кабал помоему сильный игрок вчера читал заяву, он даже мэда затащил ) так что предложение такое: или ставите вместо кабала или патрика новичка или: Алиф и padre vs Патрик, Кабал Vituxa и _oT_LiFe vs Наос, Мэд Наос 3*3 manex, Imba, ноубоди vs Кислота, Кабал, Мэд (опять у вас 2 сильных игрока). У нас по словам доширака одни нубы. хотел чтобы были одни новички, причем из них у вас кабал самый сильный, если сравнивать с нашими (предварительно). ставьте новеньких или координально надо менять тройку. Добавлено (10.02.2011, 08:35) --------------------------------------------- давайте 3*3 пусть чисто новенькие отыграют. считаю справедливым нашего имбу и вашего кабала + еще по два новичка. гарантирую что наши не сыграны.
|
|
| |
|