Я ваш спаситель! Я деру лидеров ФПД 1 на 1 , отлично играю в тиме! Отовнивал многих про: ламо нагибатора матрикса и тд
Аськи нет, но могу установить Зовут Женя Ник - вы меня знаетеХДД хам и грубиян Ex_Machine!!! Играю с первого дова 700 игр 64 % побед я учусь и играю редко обычно по выходным весь день состоял в клане демонов - они идиоты мне понравился ваш сайт: хорошее название, красиво оформлен
Спасибо, что всё верно оформил. я могу с тобой погамать, что и станет прологом к решению поднятого тобой вопроса. Для окончательного решения нам нужно мнение всех админов сайта (а главное - мнение Клан Лидера). Когда именно тебе удобно было бы со мной сыграть? LimeAlb
Эти вопросы мы обсудим после игр. Я умею читать, ты написал в заявке, что играешь на выходных, меня интересует КОНКРЕТНОЕ время и КОНКРЕТНЫЙ день. LimeAlb
Я ваш спаситель! Я деру лидеров ФПД 1 на 1 , отлично играю в тиме! Отовнивал многих про: ламо нагибатора матрикса и тд
XDDDDDDDDD ухахахаххахахахаххахаах ну скажем так из них я нагибал ток матрикса ИГ вс СМ репки кста прилагются ну а нагибатор матрикс и ламо не отцы. короче отец дова тебя тестить буду я лично (хоть я не гамаю уже 3ий месяц) и заявы типа
Quote (Jon)
А кто у вас в клане самый крутой??
мне не нравятся все норм если быть точным то самые нубы это я и лайм ну по крайней мере 3 месяца назад было так
Quote (Jon)
А, кстати у тя какой % побед )))
И на всякий случай всем недоделаным батям и госу стата и авто вообще не имеют значения (я могу хоть 100% на комп стомпе держать или же иметь 10% сливаясь в тиме с нубами или же тупо страдая хренью типа 10 стелсов про нынешнее авто вообще молчу) надеюсь все понятно. P.S. в сс я играю ужо давно и честно все норм игроки видут себя иначе, а вот нубье в основном то как ты и орет что они мега отцы исключение джерка и лемка надеюсья все ясно объяснил в суботу с 18:00 до 20:00 я постараюсь быть онлайн. так что тренеруйся а то вдруг проебешь такому нубу как я.
Патрик, с такой заявкой к нему за поиграть уже очередь выстроилась. Предлагаю так: сначала ты, потом я, ибо ты, конечно КЛ, но неужели же мне совсем не можно)? LimeAlb
Хоть я не у вас - на спае прочно бытует мнение, что этот человек нуб. И неадекват - что я видел несколько раз. 1 на 1 его игр я не видел его ни разу. ЗЫ. К вам репку запостить можна?
Патрик, с такой заявкой к нему за поиграть уже очередь выстроилась. Предлагаю так: сначала ты, потом я, ибо ты, конечно КЛ, но неужели же мне совсем не можно)?
ммм а я разве говорил что только я его тестить буду? ток я первый в очереди но предупреждаю сразу если он проиграет то тестов больше не будет и заявка будет отклонена)