Да ради Бога, хоть все выходные, "цензура", "цензура"я уже начал, "цензура" поганая, "цензура" ))) а насчет лорда ты не прав - он меня выигрывал токо 2 раза и то он играл в тиме с gt rus 76 у меня в тиме был винсент рус коммисар - нуб
Добавлено (11.11.2010, 14:45) --------------------------------------------- Кароче, начнем с начала и последний раз: Зовут Женя ник Экс махин Основная раса см, орки, иг, раньше был хсм ато не имеет значения, а так - 700 игр 64% побед 1х1 выше средняка но слабее про (не тренируюсь); 2х2 3х3 никогда союзников не подводил играю с первого дова буду играть на этих выходных круглые сутки
Вот. Значит на выходных и состыкуемся все на соларе. Я думаю все будут ждать этого момента. Лучше пока на этой хорошей ноте и остановиться до выходных, а там со всем разберемся на месте.
Добавлено (11.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- нах ваш клан вот что я скажу ты долюаеб вот что скажу я! если ты инвалид умстенного труда то сиди и молчи а не выебывайся! Добавлено (11.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- и бб GL HF (аревуар)
О, МИРОВАЯ ЭНТРОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит, так, тема живёт до выходных, после тест игр (если они будут) выложим тут реплеи о офф её или выпилить к чёрту, не знаю кто как, только сил моих больше нет это выслушивать. LimeAlb
Не поверишь, я себе примерно этот вопрос каждый Божий день по множеству раз задаю; и ответ неясен, разумеется
Сыграть с ним нужно в любом случае, выяснить чего стоили все эти оскорбления, иначе выйдет, что мы испугались и отступили, так делать не стоит, по ряду чисто политических причин, как не стоит и гордится победой в случае победы. LimeAlb
парень та не выдержал.....не дотерпел до тест игр....это должно о чем та говорить.....или они будут я чисто молчу и весь в нетерпении.. Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....