Заявка на вступление в клан игрока Ex_Machine (Jon)
|
|
patric | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:24 | Сообщение # 61 |
 General Anal Varanov
Статус: Offline
| ммм а смысл я КЛ и тебе в этом клане никогда не быть и дешевые отмазки и сначала я рву отцов а потом 1на1 я гамаю не очень меня просто убили в 20 лет таким долпаепом быть нельзя) Quote (mad_naos) Сыграть с ним нужно в любом случае, выяснить чего стоили все эти оскорбления, иначе выйдет, что мы испугались и отступили, так делать не стоит, по ряду чисто политических причин, как не стоит и гордится победой в случае победы. он уже доказал что сам ссыт Quote (Jon) с тобой я играть не стану, отдыхай... и отдыхать тебе надо щенок блин! Quote (Jon) второе - патрик, аватарка это твое фото?? ну ты и урод ХДДДД Для ососбо тупых это бивис! так что в этом клане ты окажешся только если Ты сыграешь тест со мной и выиграешь (подтвердишь свои слова а не будешь женские отмазки писать) И извинения (в противном случае бан на всю жизнь! и остальная хня так же в любой клан в который ты будешь давать заявку я буду скидывать ссылку на форум на тему о твоем принятии и наврятли после этого тебя куда-нибудь возьмут аревуар бестолочь) P.S. я в шоке знает же что если нагрубить КЛ то тебя не примут но все равно чето пытается вот идиот а) XDDDD
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:37 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Смотрим на адекватность этого истеричного вафлера у мя в почте: Quote Здравствуйте, KAPATE/Ib_HEA,/|,EKBATOB. Пользователь "Jon" с сайта "Клан Angels of Death" написал вам письмо. Текст письма: ------------------------------------------------------------ тварь малолетняя щенок задрот ------------------------------------------------------------ Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: Jon Имя: Jon Email: purtov6@yandex.ru IP: 217.116.48.222 ---------------------------------------- Дата: 11.11.2010, 14:47 Всего наилучшего, Клан Angels of Death (http://dowss.clan.su/). Забаньте уже этого придурка.
|
|
| |
Intex | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:10 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Хм, какое-то странное письмо... Обычно если в личку приходит, то на ящик приходит вот такого типа: Quote От:dowss.clan.su Здравствуйте, Алексей Омельченко. Вам пришло новое личное сообщение. Адрес сайта: http://dowss.clan.su/index/ Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно: 1. Зайти на сайт (ссылка указана выше). 2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль. 3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел". 4. Перейти на страницу личных сообщений. ------------ С наилучшими пожеланиями. Клан Angels of Death http://dowss.clan.su/ Не знаю как у вас, но у меня так... Ящик на маил.ру
Сообщение отредактировал Intex - Пятница, 12.11.2010, 14:13 |
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:15 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Он тупо на мейл писал. В профиле под днюхой "написать письмо блаблабла". Оно на мэйл идет.
|
|
| |
Айро | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:11 | Сообщение # 65 |
 пингвин в носках
| бля народ , эти двое вечно срутся... и многие пишут - "Опять спай в срач вошел"
|
|
| |
patric | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:34 | Сообщение # 66 |
 General Anal Varanov
| Quote (Айро) бля народ , эти двое вечно срутся... и многие пишут - "Опять спай в срач вошел" да мне на них пох он мну оскорбил)
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:43 | Сообщение # 67 |
Xel'Naga
| Лютый, бешеный фэйспалм...
|
|
| |
Айро | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:36 | Сообщение # 68 |
 пингвин в носках
| Это тема - флудилка?! Оо
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:57 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ухахахаха а он сдержал своё никчемное слово.
Сообщение отредактировал Solar_Macharius_Lord - Суббота, 13.11.2010, 13:58 |
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:37 | Сообщение # 70 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Значит, сыграл я с ним, играет достойно, но, как вы помните, он утверждал, что его основная сила в 2на2 и 3на3, так что вопрос пока остался не раскрытым.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:00 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| А реплей можно?
|
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:07 | Сообщение # 72 |
| можно, но без мата, пожалуйста, товарищи.
Lime Alb
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:27 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Гы, он ухитрился проиграть СМами крону. Да и его "типа БО" бред. Вердикт - машина нуб.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (Solar_Macharius_Lord) ухитрился проиграть СМами крону Солар, я привык играть против см, за некро это трудно, но возможно, спросите Реста, он скажет, что я могу на равных противостоять см в 1на1, так что тут не показательно. а вот тот факт, что он смог продержаться так долго и даже(!) слил мне всё войско на духе титана, о чём-то говорит.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote (Solar_Macharius_Lord) машина нуб. Просили же без мата)))
|
|
| |