Заявка на вступление в клан игрока Ex_Machine (Jon)
|
|
mad_naos | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:27 | Сообщение # 31 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
| Как скажете, сокланы, мне-то ведь, по-сути, всё равно. Quote (xL1me) добавил бы в аську и сыграл бы с ним пару игр, как это делал раньше. Спасибо, что так не поступил, всё официальное, оно хоть и наводит скуку, зато бывает, что документация потом выводит народ на чистую воду.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (mad_naos) Спасибо, что так не поступил, всё официальное, оно хоть и наводит скуку, зато бывает, что документация потом выводит народ на чистую воду. а? Я имел ввиду, что я бы сыграл с ним игры и выложил на сайт. Так как договаривались играть в выходные, я бы подождал до выходных. Просто через аську легче договариваться. Я на сайтах других кланов иногда добавлял новичков и играл с ними, чтобы просто поиграть с кем-нибудь. Потом по надобности выкладывал реплей, либо передавал знакомым из клана. = )
|
|
| |
patric | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:13 | Сообщение # 33 |
 General Anal Varanov
| Quote (Jon) Нормальные челы у вас это mad_naos, и REST, остальные быдло - бесят такие... XDDD быдло тут только ты) и еще лично мну бесят именно такие как ты) докажи что ты госу и атцкий про. а не я пошел в FPD. Quote (Jon) Пойду к FPD они меня примут и вы окажитесь в такой клоаке о какой даже не представляете! Желаю удачи!!! я в панике честно честно) меня больше клоака убила XDDDQuote (Jon) Строите из себя черт знает что, особенно малыш Intex, Чтож это же вам надо вылести из жопы не мне... вот честно я как КЛ не ахти, но клан не раз доказал что он не слабее тех же FPD так что мы не в жопе Quote (Jon) Строите из себя черт знает что, особенно малыш Intex XDDD Quote (Jon) Я ваш спаситель! Я деру лидеров ФПД 1 на 1 , отлично играю в тиме! Отовнивал многих про: ламо нагибатора матрикса и тд Quote (Jon) ---------------------------------------------А, кстати у тя какой % побед )))Добавлено (09.11.2010, 19:40)---------------------------------------------А кто у вас в клане самый крутой?? ты реально дурак мне очень тебя жаль) если хочешь в суботу или воскресенье можно сыграть посмотрим на что ыт способен на деле ну а если ты такой госу то советую идти в CG HG или RUW
|
|
| |
Intex | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (patric) Quote (Jon) Строите из себя черт знает что, особенно малыш Intex XDDD ??
|
|
| |
REST | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:11 | Сообщение # 35 |
 Адептус Механикус
| ту все ясно.....наосы в скайпе нид поговорить....
Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:55 | Сообщение # 36 |
Xel'Naga
| Он не выйдет в скайп)
|
|
| |
Jon | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:50 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Привет еще раз!! ХДДДД так... скажите мне пожалуйста что такое по вашему "неадекват"? вам так нравится это слово хдддд, у вас комплексы? это первое, второе - патрик, аватарка это твое фото?? ну ты и урод ХДДДД ты отвечаешь грубостью на мой черный юмор - доказываешь СВОЮ быдлость... с тобой я играть не стану, отдыхай... Я такой человек меня не переделать!!! Вам со мной хоть не скучно ХДДД да и мне свами... Я не супер мега про, но я и не нуб, если кто-то и говорит про меня на спае что я нуб это люди отовненые мною или из ненависти ко мне, проигравшие словесную схватку... я хотел бы вступить в ваш клан, но не навсегда, только для игры в турнирах клановых и для тренировок... 1 на 1 я не оч силен, но я и не тренировался сильно! В тиме играю отлично 2х2, 3х3 Основная раса см, орки, иг токо ради теча. Раньше играл хсм. авто не имеет значения - вы сами говорите... Договор в силе - выходные с утра до вечера, мб уже завтра, но не уверен... Ставили на то что я отвечу??)) Кто вин?))
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:59 | Сообщение # 38 |
Xel'Naga
| Quote (Jon) Привет еще раз!! ХДДДД Узнал, что существует смайлик "xD" и теперь используешь его везде? Quote (Jon) так... скажите мне пожалуйста что такое по вашему "неадекват"? вам так нравится это слово хдддд, у вас комплексы? При чем тут комплексы? Quote (Jon) второе - патрик, аватарка это твое фото?? ну ты и урод ХДДДД Детский юмор. Quote (Jon) ты отвечаешь грубостью на мой черный юмор - доказываешь СВОЮ быдлость... Иди перечитай лурк, школота... Quote (Jon) с тобой я играть не стану, отдыхай... Лол, nuff said Quote (Jon) Я не супер мега про, но я и не нуб, если кто-то и говорит про меня на спае что я нуб это люди отовненые мною или из ненависти ко мне, проигравшие словесную схватку... Я найду тебя в выходные на спае и посмотрю. Quote (Jon) 1 на 1 я не оч силен, но я и не тренировался сильно! Lol i'm not surprise. Начинаются отговорки... Quote (Jon) В тиме играю отлично 2х2, 3х3 В тиме все зависит от напарника, лолка. А уровень игры показывает 1 на 1. Quote (Jon) Основная раса см, орки, иг токо ради теча. Раньше играл хсм. авто не имеет значения - вы сами говорите... Конечно не имеет. Quote (Jon) Договор в силе - выходные с утра до вечера, мб уже завтра, но не уверен... Найду. Quote (Jon) Ставили на то что я отвечу??)) Кто вин?)) Йа.
|
|
| |
Intex | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:00 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Блин, он меня бесит, выкиньте его уже, а? 20 лет а мозгов меньше чем у амёбы...
Сообщение отредактировал Intex - Четверг, 11.11.2010, 14:02 |
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:01 | Сообщение # 40 |
Xel'Naga
| Я сомневаюсь 20 ли...
|
|
| |
Intex | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:03 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Мне тоже так кажется... Поди сидит 13 летний очкарик и выкаблучивается...
|
|
| |
Jon | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:06 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Кароче... я теперь общаюсь только с REST, и mad_naos, а ты задрот, своими коментами что хотел показать??? Супер мозг?? Хорошо я тя буду звать супер мозгляк задрот ХДДД "цензура", начал по нормальному писать нет какойто "цензура" все испортил, пуп земли сука Добавлено (11.11.2010, 14:06) --------------------------------------------- :D ВыПиздец "цензура"
|
|
| |
Intex | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:08 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Я задрот? Ухаха, насмешил, я играю раз в неделю...
|
|
| |
Jon | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:12 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| мне правда 20 лет 4 курс универа  Добавлено (11.11.2010, 14:10) --------------------------------------------- не ты, малыш, ты норм, хороший мальчик честно-честно Добавлено (11.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- а на "супер мозгляка задрота" откликнулся
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:13 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Найдите на спае Lord_Berossus'а или как его там - он мишину овнит как нуба, ибо машина и есть нуб. ЗЫ. 1 на 1 машина нуб, 2 на 2 играет тока в проломе, 3 на 3 я его не видел ни разу. ЗЫ. Лол в том что я считал машину нормальным человеком, а выходит... ниче, буду на спае - готовься машина, с лордом вместе буду тя троллить.
Сообщение отредактировал Solar_Macharius_Lord - Четверг, 11.11.2010, 14:14 |
|
| |