[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: X-Cyrax  
Доказательство N, что СМ - имба
xL1meДата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (N1Ce)DeadLord)
кстати мож кв както замутим?

patricДата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 47
General Anal Varanov
ребят если кв то я не против но официально темку давайте оформим ок?)))

mad_naosДата: Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение # 48
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
темку пока рано, ибо
Quote (mad_naos)
Народ, я понимаю, все мы любим и уважаем нашего Найс)ДедЛорда, но готовы ли мы играть КВ с его кланом, вот в чём вопрос? Я предлагаю так: нужно провести пару заранее оговоренных встреч с товарищами из Найса наших товарищей, вне всякого зачёта, так сказать. Хотел бы и сам перед тем как говорить своё мнение о необходимости проведения кв проверить свои силы против Найсов. Мой скайп, конечно, написан в составе клана, но на всякий случай ещё раз - mad_naos, и мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из них к нему добавился. Или, если это не удобно, я могу добавится к кому-нибудь из них.

Lime Alb

xL1meДата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 49
Генерал-майор
mad_naos, ответом был
Quote (xL1me)
Это не основной состав. Всякие дарио, дедлорды, джамшуты не играют. У нас все шансы.
Вообще даже с первым составом можно было бы сыграть.

mad_naosДата: Четверг, 10.03.2011, 13:23 | Сообщение # 50
гут, я прочитал, но меня-то всё равно терзают смутные сомнения.

Lime Alb

KabalДата: Четверг, 10.03.2011, 13:53 | Сообщение # 51
Лейтенант
mad_naos, А когда же мы будем готовы? Неужели в один прекрасный день скилл нашей банды резко повысится от игры со смурфами спая? Я когда проигрываю, то утешаю себя поговоркой, что если хочешь научится играть, то играть с более сильным соперником. Поэтому кв с найсом нам не повредит, пусть мы и проиграем его, но зато узнаем побольше наших ошибок, пересмотрим репки друг друга и сделаем соответствующие выводы)

mad_naosДата: Четверг, 10.03.2011, 14:10 | Сообщение # 52
поражение приносит скилла в разы больше, чем победа, тут правда. Но постыдное поражение не приносит ничего, кроме издёвки победителя, вот этого я боюсь как огня(история со схалалой как бы намекает). Вот если бы нам пообещали дипломатическую неприкосновенность, тогда да, но ведь этому не бывать, не правда ли? Именно поэтому я хотел бы сначала
Quote (mad_naos)
перед тем как говорить своё мнение о необходимости проведения кв проверить свои силы против Найсов.

Если я увижу, что хотябы вдуваю не всухую, тогда буду согласен, иначе, при всём моём глубоком уважении к Найсам(а, возможно, именно из-за него)я буду категорически ПРОТИВ.

Lime Alb

patricДата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 53
General Anal Varanov
а я наоборот ЗА, т.к. игры с оч скиловыми игроками эт огромный опыт. котороый ты болше негде не набереш так что я считаю что нам стоит сыграть с ними КВ, и на репутации клана это ну никак не отразится))) так что я считаю что стоит играть а не боятся чего-та. Пускай нас вынесут, пускай даже в сухую но зато мы реально проверим наши силы)

ДожираргхМалыйДата: Четверг, 10.03.2011, 14:51 | Сообщение # 54
Xel'Naga

Quote (patric)
а я наоборот ЗА, т.к. игры с оч скиловыми игроками эт огромный опыт. котороый ты болше негде не набереш так что я считаю что нам стоит сыграть с ними КВ, и на репутации клана это ну никак не отразится))) так что я считаю что стоит играть а не боятся чего-та. Пускай нас вынесут, пускай даже в сухую но зато мы реально проверим наши силы)

Почему-то мне кроме баттхерта ничего не приносит игра с игроками намного выше меня уровнем surprised И скилла не прибавляется.

Добавлено (10.03.2011, 14:51)
---------------------------------------------
Но вообще-то лайм говорил что у нас все шансы, а в найсах он тусуется давно, так что у меня все основания ему верить.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz