Доказательство N, что СМ - имба
|
|
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (N1Ce)DeadLord) кстати мож кв както замутим?
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 47 |
 General Anal Varanov
| ребят если кв то я не против но официально темку давайте оформим ок?)))
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение # 48 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| темку пока рано, ибо Quote (mad_naos) Народ, я понимаю, все мы любим и уважаем нашего Найс)ДедЛорда, но готовы ли мы играть КВ с его кланом, вот в чём вопрос? Я предлагаю так: нужно провести пару заранее оговоренных встреч с товарищами из Найса наших товарищей, вне всякого зачёта, так сказать. Хотел бы и сам перед тем как говорить своё мнение о необходимости проведения кв проверить свои силы против Найсов. Мой скайп, конечно, написан в составе клана, но на всякий случай ещё раз - mad_naos, и мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из них к нему добавился. Или, если это не удобно, я могу добавится к кому-нибудь из них.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| mad_naos, ответом был Quote (xL1me) Это не основной состав. Всякие дарио, дедлорды, джамшуты не играют. У нас все шансы. Вообще даже с первым составом можно было бы сыграть.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:23 | Сообщение # 50 |
| гут, я прочитал, но меня-то всё равно терзают смутные сомнения.
Lime Alb
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:53 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| mad_naos, А когда же мы будем готовы? Неужели в один прекрасный день скилл нашей банды резко повысится от игры со смурфами спая? Я когда проигрываю, то утешаю себя поговоркой, что если хочешь научится играть, то играть с более сильным соперником. Поэтому кв с найсом нам не повредит, пусть мы и проиграем его, но зато узнаем побольше наших ошибок, пересмотрим репки друг друга и сделаем соответствующие выводы)
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:10 | Сообщение # 52 |
| поражение приносит скилла в разы больше, чем победа, тут правда. Но постыдное поражение не приносит ничего, кроме издёвки победителя, вот этого я боюсь как огня(история со схалалой как бы намекает). Вот если бы нам пообещали дипломатическую неприкосновенность, тогда да, но ведь этому не бывать, не правда ли? Именно поэтому я хотел бы сначала Quote (mad_naos) перед тем как говорить своё мнение о необходимости проведения кв проверить свои силы против Найсов. Если я увижу, что хотябы вдуваю не всухую, тогда буду согласен, иначе, при всём моём глубоком уважении к Найсам(а, возможно, именно из-за него)я буду категорически ПРОТИВ.
Lime Alb
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 53 |
 General Anal Varanov
| а я наоборот ЗА, т.к. игры с оч скиловыми игроками эт огромный опыт. котороый ты болше негде не набереш так что я считаю что нам стоит сыграть с ними КВ, и на репутации клана это ну никак не отразится))) так что я считаю что стоит играть а не боятся чего-та. Пускай нас вынесут, пускай даже в сухую но зато мы реально проверим наши силы)
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:51 | Сообщение # 54 |
Xel'Naga
| Quote (patric) а я наоборот ЗА, т.к. игры с оч скиловыми игроками эт огромный опыт. котороый ты болше негде не набереш так что я считаю что нам стоит сыграть с ними КВ, и на репутации клана это ну никак не отразится))) так что я считаю что стоит играть а не боятся чего-та. Пускай нас вынесут, пускай даже в сухую но зато мы реально проверим наши силы) Почему-то мне кроме баттхерта ничего не приносит игра с игроками намного выше меня уровнем И скилла не прибавляется.Добавлено (10.03.2011, 14:51) --------------------------------------------- Но вообще-то лайм говорил что у нас все шансы, а в найсах он тусуется давно, так что у меня все основания ему верить.
|
|
| |