Доказательство N, что СМ - имба
|
|
xL1me | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Raven) даже 3 пака хсм с болтами+командиры+лох не выносят 3-4 НВ с грейдом+хронометр и солнечную бурю 3-4 нв даже не подойдут к 3 пакам хсм с болтами+командиры+лох.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:59 | Сообщение # 17 |
Xel'Naga
| Мэдовские подойдут И даже в асфальт укатают. Суровые некры мэда такие суровные...
Сообщение отредактировал Doshirak - Среда, 09.03.2011, 09:34 |
|
| |
Raven | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| xL1me, забыл про бурю и хронометр, а так, ты прав.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
|
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Как бы если ты даешь ХБ, то у тебя есть оружейка. После постройки тактикалы грены должны быть первыми, что ты изучаешь. Отряды держать на расстоянии друг от друга, тогда ты будешь получать меньше урона, если попадешь в солар с хроной. Грены застанят НВ на время отхода. Я не люблю такю теорию, но крон в любом случае не сможет просто так убить 3 хсм.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:30 | Сообщение # 20 |
Xel'Naga
| Сыграйте 1 на 1, Рэвен и Мэд.
Сообщение отредактировал Doshirak - Среда, 09.03.2011, 10:33 |
|
| |
xL1me | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:31 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| У эльдар нет хсм с хб.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
Xel'Naga
| Quote (xL1me) У эльдар нет хсм с хб. Не про тебя речь.
|
|
| |
N1Ce)DeadLord | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:59 | Сообщение # 23 |
 NightRat
| Quote (xL1me) Как бы если ты даешь ХБ, то у тебя есть оружейка. После постройки тактикалы грены должны быть первыми, что ты изучаешь. Отряды держать на расстоянии друг от друга, тогда ты будешь получать меньше урона, если попадешь в солар с хроной. Грены застанят НВ на время отхода. Я не люблю такю теорию, но крон в любом случае не сможет просто так убить 3 хсм. Не сможет. При том что у хаоса раньше чем у см плазма и ХБ. И самое главное когда хроно с лучем можно просто кидать гранаты (если посчитать там примерно 9 сек половина нв будут стоят тупить) ну и т.д. и т.п.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Много "бы" и "т.п.", а на практике я этого "бы" не наблюдаю. А с Мэдом рубанусь... под смурфом.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
Xel'Naga
| Ave Hydra... Дед, что, решил-таки сменить расу?) Добавлено (09.03.2011, 16:44) --------------------------------------------- Тема, только не забудь репу выложить)
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Doshirak) Тема, только не забудь репу выложить) "Темой" ты свою собачку называй.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:30 | Сообщение # 27 |
Xel'Naga
| Ненавижу собак) Добавлено (09.03.2011, 17:30) --------------------------------------------- Как изволите, впрочем, Артемий.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:46 | Сообщение # 28 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Quote (Doshirak) Сыграйте 1 на 1, Рэвен и Мэд. Дошир, я-то от себя, конечно приложу все усилия, чтобы победить, но это не значит что я тут иду на принцип, ибо: Quote (N1Ce)DeadLord) При том что у хаоса раньше чем у см плазма и ХБ. И самое главное когда хроно с лучем можно просто кидать гранаты (если посчитать там примерно 9 сек половина нв будут стоят тупить) ну и т.д. и т.п. ибо правильность слов Найса от нашей игры зависеть не будет
Lime Alb
|
|
| |
N1Ce)DeadLord | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:35 | Сообщение # 29 |
 NightRat
| Quote (Raven) Много "бы" и "т.п.", а на практике я этого "бы" не наблюдаю. Дак почему крон юзает свои возможности, а хаос нет? И потом хаос говорит кроны ИМБО О_о Quote (Doshirak) Ave Hydra... Дед, что, решил-таки сменить расу?) Ну я теперь кроно ТЭ ельдар xD mad_naos, кстати мож кв както замутим?
|
|
| |
mad_naos | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| N1Ce)DeadLord, замутить можно всё, что хочешь, но вот готовы ли мы к КВ с самим Найсом, вот в чём вопрос.
Lime Alb
|
|
| |