Доказательство N, что СМ - имба
|
|
Kabal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:55 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (mad_naos) N1Ce)DeadLord, замутить можно всё, что хочешь, но вот готовы ли мы к КВ с самим Найсом, вот в чём вопрос. Я конечно уверен в кроновских способностях Мэда и меня, а также в скиле Кл и Наоса, но даже Арх сказал, что его учил DeadLord Я за 9 минут продул кронский миррор ему, думаю логическое завершение тут очевидно. Хотя ради того, чтобы узнать как деды играют, я бы не отказался и с найсами погамать. omg! вспомнил, что даже секасы проиграли им...пф..(Один я чтоли осознаю огромную разницу уровней игры?) хоть не всухую проиграть Вам и то было бы в радость. Решать Патрику естессно.
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:02 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| состав 1 на 1 спайдер кулман перегар альб [23:52:27] Piba_Hamsa: состав 2 на 2 кулман с альбом спайдер с кем то [23:52:31] Piba_Hamsa: 3 на 3 [23:52:37] Piba_Hamsa: альб спайдер кулман [23:52:38] Piba_Hamsa: как вам идея? Играть будет не основной состав.
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:30 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Если моя логика правильно работает, то ты Лайми скопипастил вашу переписку с ДэдЛордом, где он предоставил состав своего клана для кв? или же я не понимать тебя?
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:37 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Ты правильно меня понял. Это копипаст переписки. = )
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:21 | Сообщение # 35 |
Xel'Naga
| Бедного дошира не забываем >_>
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:21 | Сообщение # 36 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Народ, я понимаю, все мы любим и уважаем нашего Найс)ДедЛорда, но готовы ли мы играть КВ с его кланом, вот в чём вопрос? Я предлагаю так: нужно провести пару заранее оговоренных встреч с товарищами из Найса наших товарищей, вне всякого зачёта, так сказать. Хотел бы и сам перед тем как говорить своё мнение о необходимости проведения кв проверить свои силы против Найсов. Мой скайп, конечно, написан в составе клана, но на всякий случай ещё раз - mad_naos, и мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из них к нему добавился. Или, если это не удобно, я могу добавится к кому-нибудь из них.
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:28 | Сообщение # 37 |
Xel'Naga
| Да давайте их тима просто с наосами сыграет. 1 на 1 никто из нас не потягается с ними нормально.
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:34 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Это не основной состав. Всякие дарио, дедлорды, джамшуты не играют. У нас все шансы. Вообще даже с первым составом можно было бы сыграть. Добавлено (10.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- Quote (Doshirak) Да давайте их тима просто с наосами сыграет. 1 на 1 никто из нас не потягается с ними нормально. Это почему?
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:38 | Сообщение # 39 |
Xel'Naga
| А ну тогда сыграйте. Эх, жаль я не смогу
|
|
| |
N1Ce)DeadLord | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:17 | Сообщение # 40 |
 NightRat
| Quote (xL1me) Это не основной состав. Всякие дарио, дедлорды, джамшуты не играют. У нас все шансы. Вообще даже с первым составом можно было бы сыграть Ну ставил чесноговря я не по составу, а по активности . А так лайм прекрасно знает возможности игроков с найса и вас ))).(вечерком наоса добавлю).
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:26 | Сообщение # 41 |
Xel'Naga
| Угу, прекрасно он наших знает... Играет раз в полгода с парой человек. Про то как меня оценивают обычно вообще молчу.
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:30 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Ты сам хочешь чтобы тебя оценивали так, как тебя оценивают. Реплеи, заявленных игроков, можете посмотреть в этой теме: http://warhammergame.net.ru/forum/22-3039-1 Я думаю они не секретны.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:43 | Сообщение # 43 |
Xel'Naga
| Огась, когда знают что у меня проблемы с тау, ставят с таусянином. Потом ставят нубо-дарка, который играет так как я играл два года назад. Что еще? Ах да, я, конечно же, "равен" ВКторе, когда я наоса спокойно микрю, даже тупя зачастую, а он не может выиграть даже за см(некра всмысле).
Сообщение отредактировал Doshirak - Четверг, 10.03.2011, 11:48 |
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:01 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Doshirak, я не составляю составы на кв.
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:09 | Сообщение # 45 |
 General Anal Varanov
| о чем воопще реч?
|
|
| |