1) Ник(на Гейм Спае) 2) Имя 3) Номер ICQ и SKYPE 4) Ориентировочное время игры на Спае 5) Ваш стаж игры, счет в авто 6) Ваша основная и второстепенная Расы 7) Состояли ли вы в клане? Если да, то в каком? 7.1) Если состояли, то причина ухода из предыдущего клана? 8) Как вы узнали о нашем клане? 9) Почему выбрали именно наш клан? 10) Согласны ли вы с уставом клана (на всякий случай устав) Для поступления в клан вы должны выиграть за свою основную рассу и удивить нас играя за рдм рассу.
1) сейчас Kabal_3 есть второй акк, но его кинул - Die_Agonie 2) Сергей 3) Kabal4400 4) минимум 3 часа, максимум 8-10 5) Стаж игры с 2006 года, на геймспае играю с 2008, счёт в авто 1х1 1135, 3 подряд 6) Основная - Некроны, второстепенная - любая, но если надо выбрать, то Хаос. 7) Нет, я не состоял никогда нигде, но теперь хочу быть тут. 8) Мне посоветовал Mad_Naos, с радостью принял его предложение. 9) Потому что все остальные кланы - членососы, сорри за нецензурщину. 10) я со всем согласен, главное, чтобы организованно и сплочённо всё было.
Насчёт условия принятия: в ближайшие пару дней скину реплеи 1 на 1, сейчас их не имею, потому что не сохранял, ведь в клане не был и некому показывать было. Надеюсь быть принятым и удивить вас как мы с Mad_Naos'ом будем башить см-ов с элами Хд))
скажи это Найсу, да, тому самому, что бывает у нас на сайте. Что, конечно, не значит, что некр не может победить, АЦЦЦки правда извратившись.
но тема не для того. Эта про приём народа в клан. Есть мнение - вопрос нужно решать положительно, но ждём ещё нашего заслуженного строителя, глянем, что он скажет.
Отлично. Я - за, ибо мы уже играли, твой стиль я видел и он неплох. Ждём Решения КЛ.
спасибо за поддержку
Quote (xL1me)
Kabal, хочу сыграть. У тебя есть фора - я на тачпаде
На выходных свободен?
Свободен, давай сыграем, ты же вроде эльдар?
Quote (Doshirak)
Вот мне интересно, почему же большая часть некров предпочитает брать дополнительной расой хаос?
Не знаю кто там что выбирает, но см - имба, у элов dr имба, остальные расы не очень, а за хаос довольно интересно, учитывая что само быстро течиться за них))
Quote (Doshirak)
Хз, не видел никогда.
А я тебя видел, но только пару раз, это не значит что если ты меня не знаешь, что я редко играю. Я обычно по ночам шпилю.
вот один бой 1 на 1 есть, где я за некров. Оцените, если не лень. Укажите минусы и плюсы. crons vs ig
Сообщение отредактировал Kabal - Среда, 02.02.2011, 14:17
Надеюсь быть принятым и удивить вас как мы с Mad_Naos'ом будем башить см-ов с элами Хд))
удивите меня)))я см... Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....