Заявка
|
|
xL1me | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Doshirak) Залей на нормальный хостинг, пожалуйста. Хостинг? 
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:20 | Сообщение # 17 |
 General Anal Varanov
| перезалей реп я хз как его оттуда скачать залей лутше на депозит или еще куда)
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:21 | Сообщение # 18 |
 General Anal Varanov
| для дошира и лайма это называется файлообменник
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Он дал ссылку на управление файлом. Я исправил. Качать отсюда: http://ifolder.ru/21669975
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:45 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| извини xlime я ещё не освоился на форуме, просто не работает прикрепить, или у меня нет прав.
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:55 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Kabal, я вроде исправил. Зиповать репы обязательно.
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:17 | Сообщение # 22 |
 General Anal Varanov
| Quote (xL1me) Kabal, я вроде исправил. Зиповать репы обязательно. ага ага зиповать обязательна!!!!
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:49 | Сообщение # 23 |
Xel'Naga
| Щас посмотрю. Добавлено (03.02.2011, 06:49) --------------------------------------------- Сначала гвард, откровенно, маялся какой-то хуитой, потом взялся за мозг, но было уже поздно. Эко некра зарешало. Если не ошибаюсь, он раньше в основном играл 2 на 2 этот гвард, щас стал больше дуэлей играть, мы его там еще форфан левыми расами с кирей убивали))) По сабжу, я почти ЗА, надо еще пообщаться с человеком.
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:00 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Doshirak) Сначала гвард, откровенно, маялся какой-то хуитой, потом взялся за мозг, но было уже поздно. Эко некра зарешало. Если не ошибаюсь, он раньше в основном играл 2 на 2 этот гвард, щас стал больше дуэлей играть, мы его там еще форфан левыми расами с кирей убивали))) По сабжу, я почти ЗА, надо еще пообщаться с человеком. спасибо, давай общаться, я не против. со своей стороны ошибки мои были - это когда я в середине игры слил почти всех воинов и сразу василисков не убил, к тому же он ловко за 20 секунд до захват территории успел точки забрать)
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:16 | Сообщение # 25 |
Xel'Naga
| Quote (Kabal) со своей стороны ошибки мои были - это когда я в середине игры слил почти всех воинов и сразу василисков не убил, к тому же он ловко за 20 секунд до захват территории успел точки забрать) Про захват точек не ошибка и вовсе. А про слив на т2 я просто не стал говорить, подумал о5 сочтут умником и вспомнят все мои фэйлы и кранства^^
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:39 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Doshirak) Про захват точек не ошибка и вовсе. А про слив на т2 я просто не стал говорить, подумал о5 сочтут умником и вспомнят все мои фэйлы и кранства^^ я терпелив к критике, все же сливают время от времени, тем более хорошо, когда игроки указывают на ошибки друг друга. Это заставляет в следующий раз их не повторять.
|
|
| |
naos | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:47 | Сообщение # 27 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Глянул и я репку, вообщем то гуд. Есть пара неровностей, но все поправимо со временем. Так что я весьма положительного мнения по поводу принятия).
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
 General Anal Varanov
| а я пока ничего не глядел седня пеосматрю)
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:11 | Сообщение # 29 |
 General Anal Varanov
| посматрел я репки ну гвард конечно т1 полностью просрал но после слива всех войск кроном можно было спокойно унести моник присты + псайкеры даже без кс вынесли бы ему больше половины хп еще можно было снипера сделать)) так что там тупо незнание гвардом его же рассы все было решено а так моник не карает иг)
|
|
| |
patric | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:21 | Сообщение # 30 |
 General Anal Varanov
| кабал блин и го в скайп надо тесты сыграть
|
|
| |