[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: X-Cyrax  
2x2 (3 GAMES)
xL1meДата: Суббота, 12.03.2011, 12:31 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
4 скаута - это 2 скаута бегут харасить. 2 скаута остаются на базе капить точки. Всего 4 отряда по 2 человек.

Quote (Kaban4eg)
я в ближнем, хаос в дальнем

Тогда наоборот. Хаус строит раптей и "хаус в ближнем, ты в дальнем".

Quote (Kaban4eg)
а фк всего один бы к тому времени был и как бы он гонял сразу 4 отряда - немного непонятно

БО тсм, фк, тсм. Без гена. Тсм выбегает быстрей ФК, поэтому можно бить КС, рапти гоняют ТК. Потом выходит ФК с ЛоХом. ФК с ЛоХом способны гонять кого угодно.
На счет турельки хз. Если турельку, то пускай ее строит хаус, если у него хватит энергии после ЛоХа, но это в случае, если вы пытаетесь сдержать центр и у вас есть эта возможность.

Quote (Kaban4eg)
на третьей карте в начале игры был уговор - }{uSl0Tа снабжает меня лохом и идет быстро в т2,т3, с моей же стороны 3 отряда см, чтоб бегать на 2 фронта и держивать противника

Противник СМ плохо играл. Один ФК бы его мог тебе больно сделать. А там еще тау есть.

}{uSl0TaДата: Суббота, 12.03.2011, 16:41 | Сообщение # 17
Подполковник
болты я делал потому что у меня были на то ресурсы, я раздал болты после чего сразу пошел т2, на 3 карте мы договорились о тече, я так и непонял что делать против иг и эла, там 3 пака иг с гренами было и ренжеры, потом и еще какаето хрень, они нас сразуже задавили biggrin

ДожираргхМалыйДата: Суббота, 12.03.2011, 17:19 | Сообщение # 18
Xel'Naga
Да просто надо ПРЕВОЗМОГАТЬ cool

xL1meДата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 19
Генерал-майор
}{uSl0Ta, играть надо нормально.
СМу играть через ФК, хаусу через раптей и\или лоха.

Если попадется подобная связка я возьму см или хаус и выложу здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz