[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X-Cyrax  
Против Минора
FashionДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
SM VS Chaos
Players: [AoD]Fashion VS Minor_DJA(Играли по айпи я написал наши осн. Ники)
Version: SS 1.2
Map: Blood River
Winner**: [AoD]Fashion

Добавлено (13.02.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Укажите на ошибки плиз)И скажите хороша ли тактика

Прикрепления: 2P_BLOOD_RIVER..rar (149.7 Kb)

_Fashion_©

naosДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 2
██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
Ну значита для начала неплохо. Освоил основу раша. Уровень игры у хаоса оставляет желать лучшего конечно. Итак, зачем нужно было отступать, когда ты его уже фактически добил? Долго но результативно ты б мог продолжать сносить здания (блин, вчера смотрел его, а сегодня он в репах не отображается, так что по памяти есе че забуду не обессудь). Что касается контроля войск, ты там всеми скаутями бегал зачем-то, когда можно было вполне выделить конкретный отряд и отвести его когда он стал видимый у хаоса на бызе или для захвата точек. Так же вкачивать всем тсм одни болты (по моему там так и было) несколько не верно. Делай у них пару болтов пару плазм а в соседнем например пару плазм/болтов и ракетницы и в таком духе. Видешь что у противника подовляющеие войска пехотного типа - сделай серых (от них гемора у противника куча, да и их с каплпном фиг грохнешь)(можешь их и в дальнем юзать), да и в Т3 дешевше будет выходить чем с заводом.

patricДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:43 | Сообщение # 3
General Anal Varanov
против хаоса вместа гк надо жигули клепать!!!!!!!!!!!!! а чапу к тактикалам приатачивать + арура фк пп бионику полностью и дальник тоже урон полностью прокачать советую (чапа гк не канают если хаос сделает рину и 2 самолетика) т3 у см толще так что с ним можно потянуть чутка т.к. полностью раскачанный т2 см напроч разносит т3 хаоса (не спасут не обли не девы не демоны ничего все контрится теми же гк с чапи + библ фк 2 тсм с плазмобурами + разбег у гк ринка + пару дредов (лутче хелдреды) или 3 самолетика и все там ничего т3 хаоса не сделает даже т4 не спасет так что за см смело сидим в т2 до упора ток потом идем в т3 а там дроп уже обычных дредов или же 2 хищника наколепать (мне больше дреды нра) термосы орбиталка там обилы всякие и хаос намного меньше СМ это факт там ток на т1 повоевать можна потом хаос безнадежно сливается превосходящими в силе СМ

}{uSl0TaДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 4
Подполковник
За Императора Мля=)))) biggrin

FashionДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:20 | Сообщение # 5
Сержант
Эт просто мой друг я поэтому отступил он попросил меня дать времяя развиться)

_Fashion_©

patricДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:45 | Сообщение # 6
General Anal Varanov
как бе свое фи сказал)

FashionДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 7
Сержант
)спс

_Fashion_©

• Страница 1 из 1
  • 1