|AOD| http://adeptmech-aod.ucoz.net/ ещё куда не шло. Lwf можно но осторожно. DHC это будет не кв а срачевас. Оно нам надо? FPD не понянем. Sex Team нас выебут.
Эмм с Нами будет вам плохо так как у нас 5 игроков высокого уровня.:( не серчайте за нас эпикс играет.
ДХЦ вы выйграете
Секс тим должни так как там средние игроки
в ФПД 3-4 игрока высокого уровня остальные средние
Добавлено (04.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- а точнее LfW Я - Онли ДЭ на спае меня убивали лиш (Михалыч.ХГ Марси,Маня) банер - мейт эпикса на ЕСЛ (СМ в авто 86 побед и имеет 82%побед) Пев Пев - ученик эпикса и мейт хангри вомбла на ЕСЛ Гигамок - мего задр элов Эпикс - Он эпикс и всё Зорг - Хороший игрок на уровне
FPD Нескафе - Тащит покруче деда Дед - тащит Войд - тащит Котрух тащит за иг. но в ПВП так себе Гордый - тащит за тау
ДХЦ Механизм - Средний СМ,Хаос Охотник - Средний Хаос,СоБ,СМ Кот - Эльдар среднего уровня нео - Эльдар среднего уровня ТМНТ - СМ среднего уровня криспи - Эльдар срежнего уровня
Секс Сплеш крейзи трололо О них мало чего знаю но на КВ с ФПД когда я играл было легко!
ХЗ Вон мы с СВС играли КВ когда у меня клан был полон слабых игроков Проиграли 8-0 и что? Играли КВ когда небыло никого в клане толком.
Сейчас пришли и я даже новый КВ не забиваю так как зачем? кому нужно знают игроков.:) Так что поиграйте с ФПД или можете с нами ФАН КВ.Все повеселимся отдохнём.:)
Ребят я из АоДа и мы играем в основном dawn of war 2 а те кто играют в соуль играют в мод под названием PoK(Purgation of Kaurava),хотя я играю в ultimate apocalypse