|
Return
|
|
| ДожираргхМалый | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Xel'Naga
Статус: Offline
| Итак, я ушел с целью воссоздать свой бывший клан, но нам предложили объединиться и создали клан camp. Но сейчас почти ни у кого не было желания играть и развивать клан. Потому я ушел и написал заявку в найс. Но и там потерпел фэйл из-за своей плохой репутации и характера. Думал, пойти ли в sF под фейком. Но здраво рассудил, что 1 - они рано или поздно айпи пробьют и выпилят из клана, 2 - состав СС практически не играет. Так что все-таки решил возвратиться к вам. Здесь все-таки сложился клан и люди доброжелательные вы. Примете назад?
|
| |
| |
| naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| О, какие люди). Все хотел тебя спросить, для начала, а чего ты у нас не под Мальборой то отписываешься?
|
| |
| |
| ДожираргхМалый | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
Xel'Naga
| Да чет под дошираком уже привык.
|
| |
| |
| naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Что я тебе могу сказать, вот отыгаешь с Кошаком дуэльку и я скажу тогда свое твердое мнение по поводу твоего возвращения в наши ряды).
|
| |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Quote (Doshirak) Потому я ушел и написал заявку в найс. Но и там потерпел фэйл из-за своей плохой репутации и характера. Думал, пойти ли в sF под фейком. Но здраво рассудил, что 1 - они рано или поздно айпи пробьют и выпилят из клана, 2 - состав СС практически не играет. Так что все-таки решил возвратиться к вам. Здесь все-таки сложился клан и люди доброжелательные вы. Люди мы, конечно, доброжелательные, но никому не прийдётся по нраву, невозможность положиться на своего будующего соклана. Поэтому, чтобы проявить остатки помянутой доброжелательности, я - за то, чтобы принять тебя, НО после КВ, и с испытательным сроком.
Lime Alb
|
| |
| |
| REST | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Адептус Механикус
| млин доширак дак ты мальборо?)ддд вернуться можешь но за то что "срался" испытательный срок........
Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....
|
| |
| |
| patric | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
 General Anal Varanov
| а я за его принятие) со мной 2 теста в обязаловку и без испытательного срока так как мы все его хорошо знаем) а за уход из клана я его лично покараю)))
|
| |
| |
| ДожираргхМалый | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:10 | Сообщение # 8 |
|
Xel'Naga
| Да блин я хотел аццкого актива я ж задрот))) Но даж найсы играют как... Короче полюбому лучше у вас. Кошака урою, будьте спокойны. 28-го, 29-го вернусь.
|
| |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Предатель. Ниче что у народа нет времени на игру? "инактив"... Ёмае, сессия скоро. Подумал бы хоть немного.
|
| |
| |
| _4appy | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| а мое мнение вааще учитывается или как ?
|
| |
| |
| ДожираргхМалый | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:36 | Сообщение # 11 |
|
Xel'Naga
| Quote (Solar_Macharius_Lord) Предатель. Ниче что у народа нет времени на игру? "инактив"... Ёмае, сессия скоро. Подумал бы хоть немного. Мне лично шотган и ваниш сказали, что им похуй на клан и они не собиаются его развивать. Quote (_4appy) а мое мнение вааще учитывается или как ? Конеш, говори.
|
| |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Среда, 27.10.2010, 05:43 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Quote Мне лично шотган и ваниш сказали, что им похуй на клан и они не собиаются его развивать. Мне в текущий момент тоже. Ибо институт.
|
| |
| |
| ДожираргхМалый | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:26 | Сообщение # 13 |
|
Xel'Naga
| У тебя сессия месяц... У шотгана с ванишом учеба, другим просто насрать... А мне-то что делать?
|
| |
| |
| REST | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Адептус Механикус
| закрыли тему
Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....
|
| |
| |
| ДожираргхМалый | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Xel'Naga
| Так что со мной?
|
| |
| |