Return
|
|
xL1me | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Попробуй играть в проломе.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:48 | Сообщение # 32 |
Xel'Naga
| Расписка в своем слабоумии.
|
|
| |
naos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:25 | Сообщение # 33 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Если чувствуешь что слабеешь, то заходи против Dawn_Of_Skirmish_v3.20. Заодно можешь глянуть чего, и как делает комп (с аи комп демонстрирует уровень значительно выше среднего, а если его еще и настроить...))). Вот даже Мэд для поддержания формы с ним играет).
|
|
| |
mad_naos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:30 | Сообщение # 34 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Quote (naos) Вот даже Мэд для поддержания формы с ним играет Играю, а как же без этого. А.И. - очень сильный противник; да и молчит всегда.
Lime Alb
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:34 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| комп что обычный что такой не ровня игроку, с АИ 3.2 хоть не обычное избиение выходит.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (Solar_Macharius_Lord) blink комп что обычный что такой не ровня игроку, с АИ 3.2 хоть не обычное избиение выходит. Напоминаю, здесь мы говорим об игроке, считающем, что он нуб и тихонько коллапсирующем как игрок. Для самоутверждения А.И. очень даже неплох. Что касается определённого снобизма по поводу лёгкости победы над бессловесным и безответным А.И. хочется вспомнить, что когда на операционном столе великого Валерия Шумакова умирал после неудачной трансплантации больной, Валерий Иванович прекращал на несколько недель все операции, простые или сложные, перепоручая пациентов на это время своим ученикам. Затем, он начинал постепенно выполнять несложные операции, вроде удаления аппендицита или небольших новообразований, переходя постепенно ко всё более сложным вмешательствам. Таким образом, где-то через месяц-полтора, он снова возвращался к пересадкам крупных органов. Он утверждал, что именно такой подход спас жизни многоим из тех, кого он лечил. Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ПОСТУПАТЬ ТАКЖЕ?
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:45 | Сообщение # 37 |
Xel'Naga
| Наос, прямо вернул к жизни своими словами! Пишите меня в клан, но только модем плохо ловит, да и пропасть могу внезапно. О своей активности и неактивности буду стараться отписываться. Кстати, неплохо бы около Нового года забить кв сильному клану(Cg, n1ce, HG). Пока они еще не бросили СС у нас есть возможность получить ценный опыт. Добавлено (02.11.2010, 08:45) --------------------------------------------- З.Ы. Извиняюсь за свое поведение.
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:23 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ОМГ с ХГ явно не стоит.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:28 | Сообщение # 39 |
Xel'Naga
| Quote (Doshirak) Пока они еще не бросили СС у нас есть возможность получить ценный опыт. Добавлено (02.11.2010, 13:28) --------------------------------------------- Забашьте пару раз меня для приличия, в общем, и пишите в клан, буду восстанавливать навыки.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:18 | Сообщение # 40 |
| Доширак, давай погружаться постепенно. Вот опять у тебя уже всё замечательно и ты строишь планы по захвату мира. Медленнее. СПОКОЙНЕЕ. В пятницу вечером мы собираемся всем кланом на соларе гамать с Патриком. Если не хочешь играть тестовые игры вообще, сгамай с ним там в частности; ибо приёмно-тестовые мероприятия никто никому не отменял, а так как это общее правило для всех, предлагаю его соблюдать (как и устав клана заодно).
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:11 | Сообщение # 41 |
Xel'Naga
| Quote (mad_naos) Доширак, давай погружаться постепенно. Вот опять у тебя уже всё замечательно и ты строишь планы по захвату мира. Медленнее. СПОКОЙНЕЕ. Quote (mad_naos) В пятницу вечером мы собираемся всем кланом на соларе гамать с Патриком. Если не хочешь играть тестовые игры вообще, сгамай с ним там в частности; ибо приёмно-тестовые мероприятия никто никому не отменял, а так как это общее правило для всех, предлагаю его соблюдать (как и устав клана заодно). Да с удовольствием.
Сообщение отредактировал Doshirak - Среда, 03.11.2010, 03:11 |
|
| |
naos | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:53 | Сообщение # 42 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Так, собственно, я смотрю Doshirak на спае есть, как факт), уровень верно возвращается к нормальному, так что пора уже что-то решать с возвращением. Я не против.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:26 | Сообщение # 43 |
| я тоже за. Прикрепляю также один из его последних реплеев. Хочется отметить невероятно низкий боевой дух обсуждаемого товарища: если бы не вышел, имел бы шанс победить.
Lime Alb
|
|
| |