[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X-Cyrax  
против Падре
mad_naosДата: Пятница, 11.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
Players: Мэд vs Падре
Version: SS 1.2
Map: BR
Winner**: Мэд

я не гам за ТЭ - но вот решил глянуть, - что там у них, о чём все говорят. Вот что вышло.

Прикрепления: 3333519.rar (196.1 Kb)

Lime Alb

xL1meДата: Пятница, 11.02.2011, 21:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Был обсом. Такое чувство, что ты его жалел. Агрессивнее надо играть. Откуда-нибудь сзади нападать ломать эко. Скоржи стреляли не по тому кому надо стрелять.

Если это был первый раз, то довольно неплохо. Тау мог меньше сливаться. Вместо спама стелсо-теха я бы спамил дроидов и вместо монтка построил бы койон.

}{uSl0TaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:46 | Сообщение # 3
Подполковник
падре играет в своей класической манере через гироя а там как нит в теч и тех и монтка

mad_naosДата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 4
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
гут. Буду ими гамать - учту. Спасибо, }{uSl0Ta, может я их сделаю своей третьей рассой.

Lime Alb

ДожираргхМалыйДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Xel'Naga
Только что играл за дэ, слился, тупая раса, эко нормально не ставится, ощутил весь ущерб, слабая устойчивость к харрасу и много других ништяков, которые мэду придется в полной мере ощутить, если он надумает играть за них. Кстати, мэд, там падре тупо не знает как против дэ, да и вообще порядком кранил и играл под твою дудку(обычно наоборот и норм. тау активно тебя постоянно декапит\убивает рабов и проч. неприятные вещи, а ты пытешься за ними бегать). Я не увидел масса невидимок, который обычно присутствует в данном ма, вообще не понял, какого хyя падре не снес раба тебе сразу же(признак нубства), почему-то убегал от арха без духа(еще один признак нубства) и вообще всеми силами бегал в одном месте, мог бы хотя бы тех же веспидов на харрас отдать, невидимки стояли без дела, т.е. слабый контроль, неумение игры на двух фронтах. Также отметил неиспользование мин тк, которые бы позволили легко слить архона. Также на т2 были прогрейжены еще не все посты у него, флоат, во время стычки у левого релика вообще ноу контроль, я дальше смотреть не стал... БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫ ТАКИХ СОПЕРНИКОВ НАХОДИТЕ?! В ОБЩЕМ, МЭД, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! Но хочу отметить за мэдом грамотный тайминг и вообще неплохое понимание ритма игры(дед что ли проконсультировал?).

Сообщение отредактировал Doshirak - Воскресенье, 13.02.2011, 16:24

N1Ce)DeadLordДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 6
NightRat
Quote (Doshirak)
Только что играл за дэ, слился, тупая раса, эко нормально не ставится, ощутил весь ущерб, слабая устойчивость к харрасу и много других ништяков, которые мэду придется в полной мере ощутить, если он надумает играть за них. Кстати, мэд, там падре тупо не знает как против дэ, да и вообще порядком кранил и играл под твою дудку(обычно наоборот и норм. тау активно тебя постоянно декапит\убивает рабов и проч. неприятные вещи, а ты пытешься за ними бегать). Я не увидел масса невидимок, который обычно присутствует в данном ма, вообще не понял, какого хyя падре не снес раба тебе сразу же(признак нубства), почему-то убегал от арха без духа(еще один признак нубства) и вообще всеми силами бегал в одном месте, мог бы хотя бы тех же веспидов на харрас отдать, невидимки стояли без дела, т.е. слабый контроль, неумение игры на двух фронтах. Также отметил неиспользование мин тк, которые бы позволили легко слить архона. Также на т2 были прогрейжены еще не все посты у него, флоат, во время стычки у левого релика вообще ноу контроль, я дальше смотреть не стал... БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫ ТАКИХ СОПЕРНИКОВ НАХОДИТЕ?! В ОБЩЕМ, МЭД, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! Но хочу отметить за мэдом грамотный тайминг и вообще неплохое понимание ритма игры(дед что ли проконсультировал?).

норм тау Дарков позорит
тут вроде сталина уважают )))
вот смотрите тяжолую жизнь дарков с норм тау )) Тырк

Сообщение отредактировал N1Ce)DeadLord - Воскресенье, 13.02.2011, 17:33

xL1meДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (N1Ce)DeadLord)
вот смотрите тяжолую жизнь дарков с норм тау )) Тырк

Чет игры вообще никакие. Мне кажется дарки имеют больше шансов, чем то, что показал фичер.

N1Ce)DeadLordДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:08 | Сообщение # 8
NightRat
до т2 они имеют как ты выражаешся шансы
на т2 уже ма неиграбентабельный (увы)

VealakДата: Понедельник, 14.02.2011, 07:50 | Сообщение # 9
Рядовой
знакомая старенькая репка smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: