[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X-Cyrax  
Kabal & Mad_Naos vs SM & SM
KabalДата: Пятница, 04.03.2011, 03:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Очень эпичная игра, советую взглянуть.
Смотря стату противников в начале, я думал, что маловато шансов у нас, однако выпало так, что мы с Мэдом оказались в одной лодке.
Пожалуй я правильно сделал, что взял см, иначе бы мы не успевали друг к другу на помощь идти в случае игры обоих за кронов.
Охуительно комфортно было играть с Мэдом, мы без скайпа и даже без переписки, молча можно сказать, укатали этих ребят. Удобно гамать с кроном, когда ты крон и знаешь все действия союзника. Мэд был ведущим, поэтому я подстраивался под него, думаю у меня это выходило отлично. В свою очередь Мэд как по расписанию юзал солар и обелиски. Стоит подумать - Мэд уже это делает. Пожалуй это яркий пример командной игры. Постоянно в движении (за исключение того, когда мы лупили здания белого см). Мэд аццки постарался, прикрывая нв-ками задницы моих тсм-ов ^_^. Ну игра получилась зачётная, спс Мэду за огромные старания и усилия. Я даже не нашёл и минусов в нашей игре, если кто увидит - говорите.
Прикрепления: 4P_TIBORAXX.201.rar (156.9 Kb)

mad_naosДата: Пятница, 04.03.2011, 03:55 | Сообщение # 2
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Кабал, ого как сказанул, спасибо, товарищ. Ну, в целом, слить 2х СМ См и кронами - это не фунт изюма, так что я тоже доволен.

Lime Alb

xL1meДата: Пятница, 04.03.2011, 04:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Kabal, ты это чего так скаутов сливаешь? Они юзабельны на всех тирах.
Апгрейд лп сразу не нужен за СМ. Ты не играешь от обороны, тебе нечего защищать. Тебе нужен тсм, фк, тсм. Потом уже всякие лп2.
Хорошо помогло то, что на т1 построил тактикалку. Грены фтв))

KabalДата: Пятница, 04.03.2011, 04:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (xL1me)
Kabal, ты это чего так скаутов сливаешь? Они юзабельны на всех тирах.
Апгрейд лп сразу не нужен за СМ. Ты не играешь от обороны, тебе нечего защищать. Тебе нужен тсм, фк, тсм. Потом уже всякие лп2.
Хорошо помогло то, что на т1 построил тактикалку. Грены фтв))

Неплохие замечания, скаутов я хоть и слил, но те см-ы, что бились против нас посливали их гораздо больше, я же даже не пополнял их, потому что знал, что в этой мясорубке они сдохнут, но соглашусь с тем, что они юзабельны.
лп2 делал, чтоб потом ресурсы были на тсм, очень ощутил это, когда у противников уже были фк и второй пак тсм, а я тока с одним бегал, но тем не менее не жалею, что юзанул лп2, так как эко у меня повыше было, чем у этих.

ДожираргхМалыйДата: Пятница, 04.03.2011, 15:01 | Сообщение # 5
Xel'Naga
Приятно видеть прогресс среди сокланов. Насчет доп. расы я к словам мэда присоединяюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz