[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X-Cyrax  
Патрик и Kabal vs eldars
KabalДата: Суббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот хочу репкой похвастать) Просто у меня редко получается выигрывать опытных элов, но в этой игре мы с Патриком здорово сработались.
Мэд, зацени если не лень и укажи на ошибки happy
Прикрепления: 4P_DOOM_SPIRAL..rar (130.5 Kb)

mad_naosДата: Суббота, 12.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
зер гут. Пара незначительных моментов (как-то не в туда кинутый соляр, явное нежелание идти в уников, хотя бабло позволяло, отсутствие бессмертных) Кроме того я, конечно, НЕ приветствую слив 3х артов на т1, но если микро гут - то это как раз то, что нужно. Для меня было полной неожиданностью, что Лорд выжил, но что тут скажешь, если хорошо сыграно? Главное теперь вам, набрав темп, не расслабляться.

П.С. : эли хотели сыграть "нечестно": 2на1, но вы это предотвратили. Патрик, гуд идея с турой, но я позволю себе съехидничать...да, именно про бараки.

Lime Alb

KabalДата: Суббота, 12.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (mad_naos)
как-то не в туда кинутый соляр

я иногда экспериментирую, пытаясь предугадать солар в то место, где по-моему мнению остановится противник чтобы пострелять издали. Иногда много ошибаюсь) иногда угадываю.

Quote (mad_naos)
НЕ приветствую слив 3х артов на т1

хз, мне просто хронометрон помогает. эли и так быстро бегают, так это хоть чуть их замедлит. а фаза чтобы отвлекать огонь этого вечного спама рипов. А какие арты ты предпочитаешь использовать против элов?

Quote (mad_naos)
если микро гут

с микро у меня проблемы, например кучу нв слил в центре, хотя мог подумать и не идти так прямо в лоб.

кстати заметил, что поцелуй арлика ни одного грейженого нв не убил)) lol

Quote (mad_naos)
неожиданностью, что Лорд выжил

фаза спасала, там хп под ноль было) вовремя получалось уводить

mad_naosДата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Quote (Kabal)
А какие арты ты предпочитаешь использовать против элов?

в том-то и дело, что ты сделал всё верно, - про делают имеено это, дело в том, что я играю несколько иначе. Но результат один - так что у каждого свой стиль.
Quote (Kabal)
с микро у меня проблемы, например кучу нв слил в центре, хотя мог подумать и не идти так прямо в лоб.

хочу заметить, с микро у тебя всё норм, НО: в моём случае урон поглощает сам Лорд и войска не дохнут: кто-то же должен терпеть убытки(но ты мог бы нв переходить изредка в ближку, а Пат мог бы сделать пару хвт, но он их не любит, так что что уж тут). Лорд выживает у меня за счёт комбинации фаза-амулет(реген), но это не про-решение.

Lime Alb

mad_naosДата: Суббота, 12.02.2011, 21:14 | Сообщение # 5
хочу добавить ещё, что главное не что делать, главное - КАК.

Lime Alb

KabalДата: Суббота, 12.02.2011, 22:15 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (mad_naos)
Лорд выживает у меня за счёт комбинации фаза-амулет(реген)

кстати сегодня играл на альве 3 на 3 и тоже сделал такую комбинацию, с точки зрения эко это выгодно, так как за пол-минуты у лорда хп много восстанавливается и можно обратно в бой его пускать, то есть если правильно его юзать то можно за игру ни разу его не потерять, а когда я без амулета играю то примерно раза 2-3 теряю его, что в твоём случае сохраняет ~150+200+200=550 энергии. Ты рационально мыслишь, Мэд, мне следует почаще брать у тебя уроки.

xL1meДата: Суббота, 12.02.2011, 22:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Kabal, biggrin
Ты еще считай сколько ты можешь слить врагу ресов. Ты можешь сохранить свои 550, но ты можешь слить в два раза больше их врагу.

mad_naosДата: Суббота, 12.02.2011, 22:37 | Сообщение # 8
Лайм, собсно о том и речь: тут уже пошла психология, ибо Лорд он как цель врага отвлечёт, замикрит, болт впишет, дальников загадит, ближников оттащит, раскинет. Тут при правильном управлении Лорд быстрее регенит хп чем теряет. Хотя ущербность этой страты я уже указал,- тут спору нет. Кабал, уроки брать не нужно, но что знаю - расскажу.

Lime Alb

xL1meДата: Суббота, 12.02.2011, 22:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Какая еще психология? Я вообще без эмоций играю. biggrin

mad_naosДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:26 | Сообщение # 10
и я не играю на эмоциях. Но злить врага дело святое.

Lime Alb

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz