Сейчас играл против дезерта. Я вроде в норм форме. Первая игра против марина. Если бы он наспамил теха мне конец. Вторую игру жутко сфейлил. Третья игра не закончилась в связи с уходом дезерта, но побегать успели. Надеюсь, никто не против, что я выкладываю игры здесь.
Дед, можешь поучить меня за некров после инактива?)
Нафиг они тебе нужны? А так основы тебе и Мед растолкует вполне ясно. А так не прыгай с расы на расу =) халявы все равно не найдешь. Помни что путь задрота тернист
Doshirak, Почему ты никак не можешь с рассой определиться? Вообще её не выбирают, это она тебя выбирает. Критерии у всех разные при выборе расы, играй за тех, за кого у тебя лучше всего получается и легко управлять, а не какая раса круче выглядит и у кого какие абилки крутые.
печально, но факт, иначе все сидели бы за элей, орков, хаос и см (по ниспадающей). Один мой хороший знакомый как-то сказал:"выбор рассы в стратегических играх есть выбор психологический". И действительно, есть общие черты меж всеми, кому нравятся одинаковые рассы.
Doshirak, Почему ты никак не можешь с рассой определиться? Вообще её не выбирают, это она тебя выбирает. Критерии у всех разные при выборе расы, играй за тех, за кого у тебя лучше всего получается и легко управлять, а не какая раса круче выглядит и у кого какие абилки крутые.
Омг, дая просто хочу за нее хоть что-то уметь, а то некры подозрительно часто падают в рандоме... И вообще надо знать своего врага <_<
Добавлено (11.03.2011, 10:21) --------------------------------------------- Я эльдар, мне по душе, что все решает микро и мозг.
Сообщение отредактировал Doshirak - Пятница, 11.03.2011, 10:21