Не буду спорить дайте мне банхаммер меня заебали такие люди xD
Quote (Doshirak)
Лол, я крутой, имбу покарал ты играешь за имбу и еще смеешь хуиту нести?! Пошел нахуй лольник, я тебя обосру и всем расскажу какое ты уебище
Добавлено (15.01.2011, 15:28) --------------------------------------------- Как же так?! Гелами так легко играть, конечно! *сарказм* И еще риверы которые сливаются от фк и мин вмиг...
Добавлено (15.01.2011, 15:34) --------------------------------------------- И вообще сыграйте за ДЭ против знающего СМ-а, если сомневаетесь в моих словах.
Хе Хе но просто вы тут ГК и Библа(ну нах они против байков?) приписываете но забываете про самалетики и Хеллдреда -_- самолетики пачку байков сразу косят а геликон не убежит от них -_-. Данфз вон всех убивал просто играя под ситуацию.
Ну так вы на личности не переходите при обсуждении конкретного репа, и никто сторонний не потребуется. ALpha_ProT0Type давай дальше не отходить от темы.
редактирование оффтопа мною проведено, выносится устное предупреждение, пусть подобное более не повторится. Доширак, ALpha_ProT0Type хоть и немного оффтопит, никого не обижает и банить нам его не за что, ибо он просто отстаивает своё мнение. Правильное или нет - не важно, дело в том, что это просто законное его право. Доширак, твоё растройство мне понятно: любимая расса оказалось несбалансированной, но не лезь в бутылку, пожалуйста: если кто-то кого-то вдруг нечаянно (или тем более чаянно) обидит, вот тогда будут приняты меры, а пока всё идёт в рамках темы самодурство нами взращиваться не будет. LimeAlb
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:04 | Сообщение # 40
Xel'Naga
Статус: Offline
Quote (N1Ce)DeadLord)
как всегда я виноват КАЮСЬ !!!
Quote (mad_naos)
Доширак, твоё растройство мне понятно: любимая расса оказалось несбалансированной, но не лезь в бутылку, пожалуйста: если кто-то кого-то вдруг нечаянно (или тем более чаянно) обидит, вот тогда будут приняты меры, а пока всё идёт в рамках темы самодурство нами взращиваться не будет.
Меня еще с ДЛ троллят по этому поводу. Меня, мягко говоря, *******.
Сообщение отредактировал Doshirak - Воскресенье, 16.01.2011, 08:05