[AoD]Mad_Naos vs Time_4_Abuse
|
|
mad_naos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
| DoW SS 1.2 некроны([AoD]Mad_Naos) vs тёмные эльдары(Time_4_Abuse) В теме наблюдается некоторое затишье, выкладываю репку, дабы его разбавить. Тёмный играл очень хорошо, можно сказать, достойно, да и я был в общем-то терпим.
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Xel'Naga
| Сейчас посмотрю. Редко видишь хороших дэ, которые исполняют абуз. Да к тому же на высоком уровне. Добавлено (08.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- В общем мои комменты: 1. ДЭ был весьма неплох на т1, но на т2 сдулся и наделал кучу ошибок. В том числе неправильное примениние абилок душ(на лорда нихера не кинул затыкалку, коррозию не в тот момент, на боевой дух тоже...), зачем то раздал скруджам копья по максимуму, хотя у тебя еще осталось дохера пехоты. Надо было по одному копью на отряд, как я всегда и делаю. Эффективный полуантитех, но и пехотуру с командирами бьет резво. Не понимаю почему ты так долго с ним кончал. Скруджи с копьями это лол против пеха, даж гвардии. Я помню как в дэ мирроре один затечился и построил против меня 3 пака скруджей и дал им копья по максимуму. Я построил 3 пака варов и вкачал их^^ И пустил с мандрами и архоном. Догайдываетесь, что произошло? Даже прыгнув пару раз, он слился. Так то! 2. Некроны Мэда имба! 
|
|
| |
mad_naos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
| спасибо за анализ, Доширак, учту при игре против тёмных.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Дарк должен был играть в роли атакующего, а не в роли обороняющегося. Раз уж раздал копья скорджам, надо было бежать гены мочить, а не перестреливаться с нв. Ты духов не юзал. Они не тру против дарков?
|
|
| |
mad_naos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (xL1me) Они не тру против дарков? Не всегда; как показывает практика, что парадоксально, но факт: дух от оружия по технике удар не держит, строится долго, стоит дёшево, но места занимает многовато. Вывод: их использование в ограниченных количествах бывает оправдано, но вот, когда уже достигнута определённая масса армии, духи, скорее минус, нежели плюс (да и монолит мой пахал не переставая, когда бы их строить? вместо свежиков? тогда выходит вместо 2х полновесных(!) взводов пехоты три(!!!) дохлых духа и ви таки уже меня спrосите, где бы я был, если бы у меня не было то, шо таки с нетеrпением хотела его база?!).
Lime Alb
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Xel'Naga
| Quote (xL1me) Дарк должен был играть в роли атакующего, а не в роли обороняющегося. Раз уж раздал копья скорджам, надо было бежать гены мочить, а не перестреливаться с нв. Вот именно. Из этого явно видно, что дэ не основа, но играть умеет. Quote (mad_naos) Не всегда; как показывает практика, что парадоксально, но факт: дух от оружия по технике удар не держит, строится долго, стоит дёшево, но места занимает многовато. Вывод: их использование в ограниченных количествах бывает оправдано, но вот, когда уже достигнута определённая масса армии, духи, скорее минус, нежели плюс (да и монолит мой пахал не переставая, когда бы их строить? вместо свежиков? тогда выходит вместо 2х полновесных(!) взводов пехоты три(!!!) дохлых духа и ви таки уже меня спrосите, где бы я был, если бы у меня не было то, шо таки с нетеrпением хотела его база?!). Духи более мобильные, ФО более выносливые и сильные. В общем мэд прав, в крайности удараяться нельзя.Добавлено (09.11.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (mad_naos) но имбы, увы, нет. Я не в буквальном смысле)
|
|
| |