Я вс хз какой-то хаосит
|
|
MalboroMG | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:16 | Сообщение # 1 |
 Н.У.Б.
Статус: Offline
| Вот-с, играл в последний день каникул с утра. Хочу чтобы лайм и пат прокомменнтировали и дали правильное БО, а тоя хз как против хсм правильно играть за эльфов. VS Вин:ХСМ
"All who love life, fear the reaper."
Сообщение отредактировал MalboroMG - Вторник, 31.08.2010, 07:16 |
|
| |
naos | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| В данном случае одним из решениий явилось бы постройка пары тройки лордов призраков по технике(с апгрейдом на пушку, и держать им дальний бой), против обитов одного лорда пустить в ближний против одержимых соколы(так же с пушкой) и наличествующая пехота. И всем этим бегать, прыгать и летать.
|
|
| |
Некотин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| соколов на одержимых я так понял? они врядли приченят им вред , грамотный хаосит поссидами быстро убьет лорда который вяжет облитераторов и добьет потом и соколы и лордов ,правильная тактика такова , вначале построить пару турелей на ключевых местах обороны сделать рейнджеров и форсиру , потом теч , по обстоятельствам , но лутше думаю до т3 , всевидящий совет разрулит поссидов на раз два , и также лутше не терять дозорных а вкачать им путы и морозить поссидов , а рабы прекрасно замедлят развите хаосита и помоут вам безопасно выйти т3
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Некотин) совет разрулит поссидов на раз два Бля, научишь?
|
|
| |
_cobaka_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:18 | Сообщение # 5 |
 Главный засранец клана)
| Quote (Некотин) совет разрулит поссидов на раз два Они по реалу их разруливают =))) мы вместе проверяли ))) ток совет должен быть вкачан по броньке ))) причем на оба кача )))
|
|
| |
MalboroMG | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Н.У.Б.
| Мм... Я от вас(пат и лайм) играбельного БО так и не услышал... Наос, спасибо, после инактива попробую.
"All who love life, fear the reaper."
|
|
| |