DHC Tournament II Cвободный турнир для всех желающих в дуэльном формате Регистрация на главной странице в новости к турниру (ник и скайп) Все участники будут добавлены в конференцию турнира
Начало турнира - 27.10.12 16:00 (МСК) 18:00 (ЕКБ) Турнир будет проходить в ROOM8 на GameSpy
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:19 | Сообщение # 3
♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
Список запрещенных багов Два ветерана у сестер Удаление войск лжецом Превышение лимита войск при захвате их лжецом Захват лжецом командиров, присоединенных к отрядам Помещение в монолит, захваченных лжецом войск Создание многочисленных ложных монолитов Вечный стан (любой) Захват эферила лжецом Использование котла проклятий на эфериле Многократная бомбардировка у мародера Дальнобойная артиллерия у аспида Декап в инвизе - это ДАЛЕКО не всё
Что-то я пропустил этот момент. Почему не сможешь-то?
http://dowss.clan.su/forum/5-501-1 Могу только на выходных поднапрячься и лечь спать попозже, да и там все почти появляются раньше. Вот сейчас, к примеру, когда я пишу этот пост, у меня полвосьмого утра и встал я полтора часа назад. Ложусь в 7-9 вечера, чтоб выспаться хорошо. Так примерно каждый день. nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Среда, 24.10.2012, 02:30