SWS vs AOD
|
|
mad_naos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:26 | Сообщение # 46 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
Статус: Offline
| Quote (StarScream) всегда засчытывали всегда, никогда, британские учёные установили,- общие фразы. Качните, для ясности Quote (mad_naos) репы нашего кв с св: там, например, Шалала вышел недоиграв, победу присудили ему, а не Лайму(хочу заметить НИКТО не спорил). Или же игру того же КВ 3на3, в которой выпал Наос. Мы просили их переиграть, в чём нам было отказано.
Lime Alb
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| mad_naos, я процитировал весь твой монолог, дроп одного из игроков - это черезвычайное обстоятельство, случись это на второй минуте игры(сомневаюсь что вы бы с лозом согласились). xL1me, на личности никто не переходит, всего лишь предлагают переиграть 1 игру, та же карта, тот-же МА, если превосходство вашей тимы так очевидно они его докажут еще раз
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 48 |
| ...а потом ещё раз и ещё раз, пока не пойдёт кровь из носу? Это так не работает. Там же написано: ЗАМЕНЫ В СЛУЧАЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Какая там может быть замена?!!!111 В общем так: решение по поводу сложившейся ситуации примет КЛ, ибо ему виднее. P.S.: а Ваши ругательства, не есть переход на личности? Интересно, интересно.
Lime Alb
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (StarScream) всегда засчытывали тех поражение игрокам которые вылетели В случае, если победитель не известен. Тут явно был ваш проигрыш. Я против всяких переигровок, после всех ваших слов. Вместо того, чтобы нормально решить вопрос, вы начали что-то придумывать.
Сообщение отредактировал xL1me - Четверг, 16.12.2010, 23:32 |
|
| |
StarScream | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:32 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (mad_naos) ЗАМЕНЫ В СЛУЧАЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ неиграбельные лаги вполне чрезвычайное обстоятельство, а в 3х3 все будет еще хуже
Сообщение отредактировал StarScream - Четверг, 16.12.2010, 23:33 |
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| у тебя инет отрубился, ты не смог прододжить игру, обстоятельство черезвычайное,Quote (mad_naos) ...а потом ещё раз и ещё раз, пока не пойдёт кровь из носу? сыграй по нормальному, без лагов и дропов(наладь инет), выложи реплей где от базы противника неостается следов, а твои войска красуются на трупах врага, никто слова не скажет...
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:35 | Сообщение # 52 |
| ...в таком случае, ради моих больных уже от Вас нервов, я предлагаю остановить к Мировой Энтропии этот фарс. Денег или корову тут никто не проиграл, пусть так и останется.
Lime Alb
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:37 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (xL1me) Вместо того, чтобы нормально решить вопрос, вы начали что-то придумывать. , вопрос предложили решить сразу, самым простым способом, если ваши ребята пошли на принцып( не желая обсудить проблему), почему мы не можем?
|
|
| |
xL1me | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:40 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Alpha-Romeo) у тебя инет отрубился, ты не смог прододжить игру, обстоятельство черезвычайное, В той ситуации можно было и не продолжать игру. На момент вылета вы проиграли без вариантов, просто рука не дотягивалась до кнопки выход.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (Alpha-Romeo) почему мы не можем? Молодой человек, вы не читали Достоевского? Вы можете! оскорблять, софизировать, переиначивать,- вы всё можете. И, видимо, ничего Вам за это не будет, кроме пустых замечаний. Изначально предполагалось, что игра должна доставлять радость, и, вместо того, чтобы, просто махнуть рукой на проигранное, вы именно что "пошли на принцип"- старый принцип, убивший много веков назад великого Сократа. Как я уже сказал: Quote (mad_naos) решение по поводу сложившейся ситуации примет КЛ, ибо ему виднее. И, если в Вас осталась хоть капля уважения, я предлагаю на сегодня это прекратить.
Lime Alb
|
|
| |
StarScream | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:45 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (mad_naos) что игра должна доставлять радость мне игры доставили головные боли изза задержек
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:49 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| в таком случаем предлагаю закончить спор миром, можете засчитать игры, но перед следующими играми правила кв надо уточнить, чтобы при возникновении подобных ситуаций можно было привести письменные аргументы( как это и должно было быть с самого начала)
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:09 | Сообщение # 58 |
Xel'Naga
| Блин, могли бы меня позвать на срач xDDD Все пропустил) Кстати насчет игры 2 на 2 - она завтра, в субботу, как альфа и говорил до 11 утра по Москве. Али йа не прав? В чем вопрос. Если не будет ронина, будет играть мэд.
|
|
| |
patric | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 59 |
 General Anal Varanov
| Так а теперь быстренько кто на 2ой минуте вылетел? (если на 2ой минуте то переигровка идет) а во вторых не надо тут срач разводить. И вообще СВС не разводите срач ! короче КВ продолжается в субботу разберемся и кстате СВС на памятку ЛАГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНЫЙ ПЕРЕИГРОВКИ МАТЧА! (и вообще лагало не только у вас но и у ваших противников так что это бред! и вообще если игрорк вылетает на первых 2-3 минутах и исход боя неизвестен то переигровка а если он вылетел минуте на 5ой или исход боя известен то можно идти в баню^^)
|
|
| |
patric | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 60 |
 General Anal Varanov
| если не будет ронина буду играть я)
|
|
| |