SW vs AoD
|
|
SuperEgo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Doshirak) ОО мой характер, извиняйте за него) Но с кошаком меня ставить - это как оскорбление. В общем я б его забашил так же, как вескера из фпд, даж не напрягая мозг. Откуда такая уверенность?
|
|
| |
naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:40 | Сообщение # 47 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Quote (SuperEgo) В общем я б его забашил так же, как вескера из фпд, даж не напрягая мозг. Не надо делить шкуру не убитого медведя, или точнее орка ). Не хочешь с ним играть, не играй. Найди по тихой на спае кого нибудь еще из состава [SW] и потом выложи репку. Т.к. кв сегодня уже должен закончиться по идее.
|
|
| |
ganses86 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:08 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Doshirak) ОО мой характер, извиняйте за него) Но с кошаком меня ставить - это как оскорбление. В общем я б его забашил так же, как вескера из фпд, даж не напрягая мозг. Имей хоть каплю уважения. Quote (SuperEgo) Откуда такая уверенность? +1 PS:Как насчет 4 дуэли? Кошак vs Доширак
|
|
| |
naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 49 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Надо подумать да посовещаться, а то он как раз и вернуться к нам хочет.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:27 | Сообщение # 50 |
Xel'Naga
| 28-го, 29-го я готов отыграть если что. Quote (SuperEgo) Откуда такая уверенность? Quote (ganses86) Имей хоть каплю уважения. Quote (SuperEgo) Уважение вырабатывается в результате совместной деятельности и длительного общения. Какое может быть уважение к незнакомому человеку? Уверенность оттуда, что я обсил 6 игр с участием кошака.
|
|
| |
SuperEgo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:45 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Doshirak) Какое может быть уважение к незнакомому человеку? Ну дает! Ты наверное пинаешь незнакомых детей, которые слишком шумят, выкидываешь с мест в трамваях и автобусах пенсионерок, чтобы сесть самому, не даешь людям выйти из помещения, а прешь напролом расталкивая всех локтями, ведь ты их не знаешь, зачем их уважать хД.
|
|
| |
naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 52 |
 ██ ██▐██▐███ ██ ██▐▐▐
| Так народ не надо кипятиться, я смотрю увас уже с Дошираком хотят все сыграть). Пусть всех рассудит благородный поединок) Doshirak vs [SW]Koshak, раз уж как я понял и Кошак не против (судя по мнению ganses86) и собственно сам Доширак, как я могу судить.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 53 |
 ♨ выдуманный жир нарисованного тр㋛лля ♨
| Товарищи, в данном вопросе, чисто риторическом, тк КВ мы уже успешно слили, я поддерживаю Наоса: раз товарищ Доширак так хочет, пусть сыграет, с согласия клана СВ. Что касается взаимного уважения и тому прочьего этикета, скажу так: плохие мы игроки или хорошие, Вархаммер жив, пока мы в него гамаем, а гамаем мы в него до тех пор, пока не начинаем заниматься взаимными оскорблениями(достаточно неглупый человек сделает отсюда соответствующие выводы).
Lime Alb
|
|
| |
REST | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:09 | Сообщение # 54 |
 Адептус Механикус
| Мальборо я помню твой стиль и уровень игры поверь коментарии выше излишне.....
Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....
|
|
| |
SaantaaClaauz | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:19 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Эго,он еще не дорос до нормального понимания слово *уважение* Шаурма,давно ты обсил игры с ним?
Сообщение отредактировал SaantaaClaauz - Понедельник, 25.10.2010, 20:19 |
|
| |
kolymb | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:24 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Не любитель ругаться,но макоронник явно ох**ел в атаке. Ты ,мальчик, сним даже не гамал,а кичишься собой. ЛОЛКА Добавлено (25.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- ссори за резкое высказывание
|
|
| |
nik098765567890 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:46 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Я тот самый кошак о ком идет речь). Мне кажется, что доширак считал что они вин кв, а когда оказалось что это не так, то решил все таки "отвести душу" хотяб на мне, дуэлька я против доширака уже с самого начала кв висела када его еще не начали, а начал "оскорбляться" када уже все понятно было.
|
|
| |
ДожираргхМалый | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:16 | Сообщение # 58 |
Xel'Naga
| Все, все успокаиваемся) Я заебал всех и вся вокруг себя. Отныне зашиваю рот и извиняйюсь перед вами. Не так меня поняли. Добавлено (26.10.2010, 04:13) --------------------------------------------- Но с кошаком все-таки хочу отыграть. Добавлено (26.10.2010, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (REST) Мальборо я помню твой стиль и уровень игры поверь коментарии выше излишне..... Это будет выглядеть смешно, но я за дэ могу ооочень хорошо играть. Если не веришь, потом в скайпе докажу.Добавлено (26.10.2010, 04:16) --------------------------------------------- Бляяя... я сталина повторяю xDDD Ну да ладно, я просто недекват, наверное, не обращайте на меня внимание.
|
|
| |
REST | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:12 | Сообщение # 59 |
 Адептус Механикус
| О_о мальборо жду...стучи в скайпе когда будешь готов....
Я несу свет во тьму. Я тот кого боятся еритики. Я защитник веры в императора. Конец всегда один , а то что до него всеволишь прогресс....
|
|
| |
ganses86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:24 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Да ладно вам, ему всего лишь 14 лет.Пусть дальше оскорбляет всех... Короче,просто не обращайте на него внимание.
Сообщение отредактировал ganses86 - Вторник, 26.10.2010, 11:25 |
|
| |