ммм сыграли 3 тест игры все три вин я) уровень не айс но пока хватит желание у парня есть поэтому я за)) ток эта ни я ни он 1 игру не сохранили так что придется поверить наслово что иг убили орков очень быстра и оч весело)) 2 игра эль см но там я воопще тактики но как мне парень сказал его этому дошир научил (дошир баньши против см бред лучше делай снипов они эфективней будут)) дальше см соб ну там серафимы зарешали))) оканчательное слово : тренить его буду я рест и все кому не лень я за его принятие так как он сам хочет научится играть думаю он будет хорошим дополнением к доширу и фокусу))) так что я ЗА
но как мне парень сказал его этому дошир научил (дошир баньши против см бред лучше делай снипов они эфективней будут))
Я такой huine не учу, баньше против некров, он ошибся наверное.
Добавлено (04.02.2011, 19:49) --------------------------------------------- Против см кемпы, фара в жопу не нужна, убиваем жалкое мясо на т2, оно ничего не может сделать.
на носорогах, да болтами, да в упор - эльдарские сиськи удар не держат - мнутся, да и ХЭСМ у них слишком пере, чем СМ и пользуется. Пара дредов, пара носорогов (можно один, но два вообще гут) а уж если еще и серенькие, - пишите письма - инквизиция уже выехала. Как по мне - скорее надо элику теряться от см. Правильного СМ, конечно.
справка: ХЭСМ - Хвалёное Эльдарское Самомнение
в общем с тестами ясно. Ваш покорный слуга - ЗА. КЛ, слово за тобой: берём товарища или где?